Турция, белек, отель Sun Zeynep
2000
06.12.2010
Турция, белек, отель Sun Zeynep
Отдыхали в начале июля 2010 года две недели. Расселение прошло молниеносно. Мы бронировали два номера в бунгало, попросили поселить рядом, все было выполнено так как мы попросили и без дополнительных денежных вливаний.
Два номера, совершенно одинаковые по размеру. Один - двухместный, там у нас жили отец супруга и наша дочка (10 лет). Второй - трехместный, там жили мы с мужем, сын(13 лет) и доченька (9 месяцев). В трехместном номере - одна большая двухспальная кровать, одна односпалка и дополнительная раскладная кровать (но она в принципе нам не понадобилась). И места при этом в номере было вполне достаточно.
Жили мы в бунгало №2 (оно самое крайнее), музыки громкой не было слышно, а если и была иногда, то в 23-00 все стихало.
До моря 2 минуты ходьбы не торопясь с коляской.
Атмосфера в отеле очень комфортная. Каждый нашел себе по душе отдых и никто друг за другом не ходил с кислой миной. Поверьте когда в компании отдыхающих много народу, а тем более присутствуют дети от 6 до 14 лет, это не мало важно. Дедушка наш ходил на море до обеда, после обеда к бассейну - загорать. Сынуля где-то постоянно во что-то играл, купался в бассейне, ходил с нами на море. Дочка ходила на море с дедом, а потом убивалась на водных горка по несколько часов. А мы с мужем и малышкой гуляли, ходили на море, ездили в магазины, да другой раз просто тупо отсыпались!
С питанием проблем никаких. Готовят вкусно, качественно и разнообразно. Шеф-повару 5+!!! Опять же каждый подобрал себе по вкусу. Голодным никто не остался. Даже мелкую периодически прикармливала овощным супчиком, рыбкой и прочими блюдами с диет. стола. Клубника, черешня, сливы, яблоки, груши присутствовали практически постоянно. Арбузы просто в изобилиии!!! Все свежее, вкусное,спелое!!! Мороженое два раза в день: в баре у бассейна в 16-00 и вечером во время ужина. Дети просто отрывались!! Вина красное и белое вполне достойные. Но особо понравилось белое, хотя вообще я люблю вино красное. Ну пиво - Эфес, этим все сказано.
Ресторан a la cart не очень понравился, но при таком питании в основном ресторане это и не сильно огорчило.
Ездили на рыбалку, но так себе экскурсия. Хотя обед с ухой, рыбой на гриле и шашлыком очень понравился. И если бы еще не наши дражайшие соотечественники, которые после подпития начали качать права. А потом по пути в отель, когда все уже устали и хотели поскорее добраться домой, на одной из технических остановок они просто зашли в магаз, взяли пузырь и сели на лавочке бухать. Гид-турок, который просил вернуться в автобус, был послан по известному всем адресу, и просто растерялся. В автобусе женщины с детьми сидят и ждут. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Еще ездили в аквапарк. Но это наверное в отдельном отзыве. Коротко - понравилось!!!!
Ездили кататься на яхте "Анталиан". В принципе не плохо, но яхта очень большая, народу много и колорит прогулки на небольшой двухпалубной яхточке просто теряется.
Отдельная информация для тех кто едет отдыхать с малышами. Все дорожки в отеле сделаны таким образом, что с коляской гулять не просто удобно, а приятно. Можно даже на пляж выехать без затруднений. В ресторане имеются стульчики для кормления. Но мы их не брали. Во-первых сами знаете как едят дети, а отмывать стул после каждого ребенка никто не станет ( а я в этом отношении достаточно брезгливая). А во-вторых практически возле любого столика можно поставить коляску ( никто в ресторане вам слова не скажет) и ребенок будет спокойно в ней сидеть. В бунгало есть на балконе маленькие сушилочки для белья (мелочь, но приятно, не надо никаких веревочек никуда привязывать). Да подстирнуть за малышом всегда можно ( мыла кусок только возьмите с собой). В Белеке в аптеке без проблем можно купить и детское питание и кашки и памперсы, цена не намного дороже, чем в Москве (если вдруг закончились не паникуйте). Отношение у турок к детям просто исключительное!!!! Спокойно мимо не пройдут, обязательно начнут заигрывать, цокать, рожицы всякие строить. Доча за две недели пребывания в Турции на слово ПРИВЕТ научилась потешно махать ручонками.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Отдельно хочется отметить сервис и отдел кожи в универмаге "FORSA"
Об отеле «Sentido Zeynep Golf & Spa 5*»
До аэропорта минут 30
Жили в бунгало. Номер достаточно просторный. на полу - ламинат.
Сами сильно в развлечениях не участвовали, но сына (13 лет) видела эпизодически в основном утром, вечером перед сном и во время приема пищи. Остальное время где-то мотался, во что-то играл...
Посетили SPA центр - ГУД, рекомендую!!!
на любой контенгент,всем найдется место для отдыха!!!