Египет, Хургада дек 1999
Евгений
Евгений

03 December 2010

2 тыс
Отдыхал в этом отеле дважды - в мае 2009 и феврале 2010. Разницы не почувствовал :). Большая и ухоженная территория, чистый пляж лагуны. Три бассейна, особенно удобный - первый, возле здания с ресепшен. Баров, кафе и ресторанов достаточно. Египтяне, работающие в отеле, как и везде с придурью ... один - все с улыбкой, второй - чуть не в морду все бросает ... но так везде. Мне дважды доставались большие номера, угловые, с видом на море. Все устраивало. По территории ... какой дурак выложил территорию камнями - не ясно, но ходить не очень удобно ... привыкнуть надо. Поесть можно везде и круглосуточно ... Основной ресторан - большой, залов 6, наверное, плюс открытые терассы ... Питание ... ну, не супер, но вполне все хорошо, всего достаточно. Блюда меняют не так часто, но выбор есть ... В Цитадели, конечно, получше ... Удобно расположен отель - напротив, через дорогу, торговая галерея, но с жутко приставучими и навязчивыми торговцами ... задолбали. С такси проблем нет. С интернетом тоже - но на ресепшен. Очень рекомендую брать индивидуальную экскурсию самолетом в Каир - 2 дня - Каир-Гиза-Александрия. Свой автомобиль, свой водитель, свой гид. Нет толпы туристов, нет зависимости. Ночь в Гизе в отеле "Меридин", вид на пирамиды. Вечером первого дня - прогулка по Нилу ... часа 2-3. Второй день - Александрия. Очень удобно самолетом - 40 минут полета. Обзорная по Хургаде - ерунда. Самим проще съедить. В Эль Гуну, конечно, интересно, но ... если все в составе табуна, то утомляет ... Отдых в Египте, конечно, простой - море, солнце и "все включено" :):):) Но иногда хотелось море чтоб Египетское, а питание ... ну ... пусть Турецкое :):):), а, лучше, Эмиратское :):):) Нормальный отель.

Александр
Александр 04 December 2010

марина
марина 13 December 2010

Евгений,спасибоо .Хороший отзыв.Все понятно,а главное,что человек не заморачивается по пустякам . Евгений у меня к вам просьба: напишите пожалуйста с каким тур оператором вы отдыхали и у кого брали индивидуальную 2-х дневную экскурсию в Каир,ну и сколько это стоило.Мой адрес:marina_orit@mail.ru Зараннее благодарна

марина
марина 13 December 2010