Мдя... действительно, когда он был Азуровским, все было по-другому.. жаль конечно, мне в нем 2007 году понравилось, но ведать поэтому его Азуры и продали, что все там так плохо.
Между прочим, мы там были в 2010-м году, просто дата неправильная. А вы, кажется, из тех, кто ищет во всём плохое, вот оно вам и достаётся. Больше позитива!
Прежде чем писать отзыв, неплохо бы сначала поучиться нормальному русскому языку. Или у вас этому не учат? Монтиллон- хороший отель, и ваши слова--сплошная ложь. "Ехайте" в Европу, там вас ждут!
Судя по Вашему другому отзыву, в Бич Альбатрос у Вас все было нормально! А я этот отзыв пока читал, так Альбатрос перед глазами и видел! Так где же Вы привираете? Может Монтиллон хороший , а Альбатрос г...? Валентина-одобрямс!
Посмотрела Вашу фотогалерею. Вы ржавые краны и недостроенные номера щелкали для личного фотоальбома? Неужели же в этом отеле всё так плохо.
Может, этот отель и не "супер-пупер", но отдыхать Вы просто не умеете... Нельзя по жизни видеть всё только самое плохое...
Неважно каким языком, но написана святая правда про Монтиллон! Эллен, не путайте... отзыв пишется про отель, а не про отдых... Мы отдохнули просто великолепно, но отель, простите, дерьмо! Валентина, Вы наверно больше нигде не были... не причисляю себя к придирчивым туристам, но такой помойки как Монтилон не видел ни разу...
зато вас Валентина как раз ждут только в Монтиллоне,раз он такой замечательный!!!!если вам нравится за свои же деньги находится в столь неприятном месте,то милости просим!!!а с русским у меня все в порядке я ж не диктант в школе пишу!!!
Виктория,а вы отдохните в этом потрясающем отеле и посмотрите,как там все хорошо!!!отдохнули мы нормально,но мам отель действительно очень плох!!!
Сергей,может вы читали все же Альбатросовский отзыв ,а не Монтилоновский:) или у вас что то со зрением!!!!нигде не вру пишу,как оно есть!!!!
Мария, а я там была в апреле 2008 года, он тогда принадлжел к сети Азуров. Было неплохо, на сайте есть мой отзыв и фотки. Видимо, краны за два года проржавели и со шкафов стекло лаковое покрытие:)
Виктория,не сравнивайте азур и монтиллон-небо и земля!!!!!краны я уверена и в азуре ржавели только одно "но"- их меняли!!!!
Желаю вам такого же замечательного отдыха, как отдохнула я. А с русским всё же у вас проблемы.
Валентина,в комментариях я уже выяснила,что и у вас с ним далеко не все в порядке!!!да.спасибо за пожелания,но в другом отеле и надеюсь в другой стране!!!!
Правильно, я же написала: ехайте в Европу! Ошибок уже меньше, так что работайте в этом направлении.
ну в Европу нет,а куда-нибудь подальше от Египта точно!!!у вас тоже!!!! и вы двигайтесь в том же направлении!!!
Вот что значит сменился хозяин. Жаль. p/s Ржавые краны тоже, знаете ли, несут некоторую информацию. Не хочешь - не смотри. Хорошо, что есть выбор. Девочки не ссорьтесь, навязывать своё мнение, писать комментарии в хамоватой форме худшее из зол. :)
С отзывом не согласен, в отдыхе нужно искать позитив, а вы Мария искали только негатив.(может вам просто кто то настроение испортил во время перелёта или со здоровьем были проблемы,(у девочек иногда это бывает)). Езжайте действительно отдыхать в Европу, Вам понравится.(из собственного опыта)
На твердую четверку отель тянет. Не слушайте никого!!! Больше позитива. Почитайте мой отзыв, называется: Монтильон - музыкальный отель!!!
мдя...писец........ Оценка отзыва: 4 - интересно