Начну с того, что огромное спасибо этому сайту тк благодаря ему всегда находим отели для поездок , но отзыв первый и вот почему:отель может и не совсем СУПЕР , но отзыв Натальи возмутил и оставить данный отзыв без ответа совесть не позволила. Отдыхали 2 вз и 2 реб , на второй день познакомились и сдружились с семьёй в таком же составе и стол на восемь человек!!!в ресторане мы всегда находили, официантов напрягали только на ужин - сбегать за бутылочкой розового , а так и еду /остались довольны/приборы если не успевали официанты,соки и тд брали сами не влом как то. Когда вы искали пыль на лампах и осматривали шторы пропустили : неплохой СПА, прекрасные вечерние выступления артистов на "улочке" отеля под живой звук, бары в которых не разделяли по национальным и другим признакам , а только по очерёдности прибытия к барной стойке как взрослых так и детей . На горках очередей ну не было в это время , а служащие наоборот всё всё время пытались как бы усмирить наших детей / пришлось просто подойти к "смотрителям " в составе двух папаш и они просто улыбнулись и сказали: у Ваших детей нет проблем!! А уж когда нам просто захотелось ночью сделать заплыв в море / оказалось на пляже в это время тоже есть "смотрители"/ мы просто попросили и один заход в ночное море был любезно разрешён и опять без проблем! Про кражи / вы о них пишите в ответах после отзыва/ - мы, приехав из аквапарка в 16-00 /хороша горка "несущая вверх" и шоу программа - остальное не ахти конечно/ на уличном столе бара на "улочке" отеля забыли новую цифровую камеру. Заметили пропажу к обеду следующего дня - понимая, что остались без камеры, так на всякий случай просто оставили информацию отельному Тезовцу и на рецепции и были приятно удивлены получив через пол часа в сохранности камеру под роспись от менеджера отеля. Прощаясь в 7 утра у автобуса при выезде из отеля уверяли детей наших семей , что в Москве обязательно будем встречаться и мы не обманули их ожиданий и надеемся наша дружба на долго - спасибо тебе ПАЛОМА ГРИДА !!! Привет Томка, Александр,Влад и Данька!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Paloma Grida Resort & SPA 5*»
Что-то как-то поздно вас возмутил отзыв Натальи?))) Вам не кажется? :))
СПА мы не пропустили уж точно))) но это не заслуга отеля, а заслуга самого управляющего СПА. Понимаю, что если все время бегать за бутылочками розового:))) то конечно некогда разглядывать грязь и пыль в номере, а может уже и не в состоянии что либо разглядеть? И детей мне кажется, ваших я помню, их не только служащие пытались усмирять, но так же и все мамочки вокруг, сразу видно воспитание. А девочки из мини клуба просто от ваших детей с ума сходили, и орали как резаные, ибо детки не понятливые попались, все наровили инвентарь сломать, или испортить что-нибудь, болтались по территории сами по себе без контрольно. Конечно, если родители все время за розовым бегают, да за коктейлями в бар стоят, куда им до детей то? Ну тут уж что сказать, у каждого свой отдых. Если нужно только выпить и закусить, то вам туда, в Палому! Только не понятно для чего такие деньги тратить на 5*??!
Мои дети даже близко к мини клубу не подходили тк возраст уже не тот и мы всей компанией , что и делали так занимались с детьми - ради них и отдыхаем !!!! И не ОДНОМУ отдыхающему они не помешали. С НОВЫМ ГОДОМ ! Всего хорошего!!!!
Да и хорошо бы извиниться за грубые слова в адрес моих детей тк ласково сказать вы перепутали с другими детьми из мини клуба тк мы даже и не знали о его нахождении на территории.Уже с 2006 года в Турции услугами мини клубов не пользуемся.
Разве мои слова грубые? Хорошо, Алексей, извините! Я бы сказала - прямолинейные слова, без всяких витиеватых вступлений... уж такой человек. Не хотела вас обижать, но действительно были дети возрасте не мини клуба, которые частенько туда забегали, и делали черт знает что. А родителей и днем с огнем не сыщешь! С Новым годом вас!