Интересно, что будет дальше =) Ле Меридьен - это знак качества во всем мире, и выбирая отель этой цепочки точно никогда не ошибешься =). Спасибо!
Согласна с Вами, отель шикарный. Мы в Рояле Миридиан отмечали юбилей.Инна, спасибо! Ресторанчик русский еще работаетОценка отзыва:5-захватывающе
Вот поэтому я обожаю Эмираты и не променяю их не на какой Египет с его морем . 5* отели такие, какие должны быть действительно 5*, когда с тебя пылинки сдувают, а не кривят морды за бакшиш. Кстати, не в Мередианах суть, были в египетском Меридьене ( мы переплевались все, это была последняя поездка в Египет, нехочу, нехочу) небо и земля, никогда египтянам не дотянуться до такого уровня, другой менталитет, арабы арабам рознь. Рада что Вам понравился Дубай и отель. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Натали, ну конечно же - все Египетские отели 5*, их сервис и прочее - это ненастоящие 5*, а свои- Египетские =) Любой мировой отельный бренд в Египте почему то хуже на порядок... Но в остальных странах- Меридьены- супер! =)
Здорово! Может когда-нибудь я мужа тоже смогу уговорить на Эмираты...Пока ни в какую... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв интереснейший. Только обратите внимание на дату поездки - 2000 год. Не опечатка?
Так мечтаю увидеть Эмираты, только как подсчитают сумму, за которую можно увидеть настоящую экзотику, сразу желание пропадает...ну, может хорошего предложения дождусь или акции..[:-12]
Разделяю ваш восторг! ОАЭ не забуду никогда. И про шоппинг согласна. Купила помаду Sisley чтобы хоть чего-нибудь купить - 50 долларов. Как и везде, совсем недешево.
Отель превосходный, были и поедим именно в этот отель ещё, для детей полный восторг,детский клуб отличный,Дубай всегда охото возвращаться,в другую страну такого желания не было.а Дубай всегда тянет,
Увлекательно и познавательно.Спасибо-чмтала на одном дыхании. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв хороший, но мне в этом отеле очень не понравилось, может "они" за два года исправились [:-8]
Замечательный отзыв!!!!Нам с Мужем тоже очень понравился Дубай и мы в восторге от этой страны...Хотя были там только сутки...А к этому отелю присматриваемся ...Спасибо!!!
А по мне араб он везде араб. Просто здесь все арабы обеспеченные(местные) и их мало-факт, работающих на их благополучие-много, их значительно больше, чем местных-,на том и стоит благополучие.Честно- страна не произвела ожидаемого впечатления.Многие пишут что она так отстроилась,а что ж там раньше то было ,коли и сейчас ничего особенного.Видимо такое впечатление(никого не хочу обидеть) только на тех кто не из больших городов.В Москве всё тоже и в нескольких экземплярах.Вы как москвичка чем то поразились?
Сейчас 10 дней в него 100 тыс с завтраками,плюс доплата за перелёт, плюс визы-считайте.Плюс сейчас , чудовищная жара и пляж вам не светит.Но поесть хоть раз придёся. Нормально на двоих я так думаю от 2-до3тыс.Пиши ещё 30, плюс на такси то хоть раз проедите и экскурси и , поездки-ну пусть 8-10 тысяч.Уже 40-50тыс набегает. И того ваши 10 дней -обойдутся на двоих тыс150-минимум, в натяг.Не обкушаетесь и тем паче , это я алкоголь не считала.Покупки тоже не присутствовали. И так кот готов-вперёд к светлому арабскому гламуру. Я не ёрничаю. Просто реально мыслю.Вы выбираете.Можем подискутировать но не в фантазиях а с цыфрами и фактами.Очень хочется понять что там в Дубаи-нечто. У меня ударение на последний слог сползает.Тогда про Дубаи получается-скучный, дорогой, чопорный город, запылённый песками и наполненный индусами, даже без приклеенных улыбок.
Поздравляю с роскошным отдыхом! :) Инна, пишите продолжение поскорее!