2000
24.11.2010
В Шарме были втретий раз, эта поездка была наихудшей! Мы летали за 690 дол. за двоих на неделю по горящей путевке. Замечательно! Но если бы мне пришлось заплатить за этот отель ту стоимость, которую платят заранее - у меня бы "кровь из зубов пошла". Это убожество больше 700 дол. за двоих не стоит! Стоит на отшибе, вокруг ничего, только на такси, номерной фонд "убитый", постель за неделю не меняли ни разу (ну, да для Египта нормально), в ресторане постоянно не хватает мест, скатертей и салфеток нет. А самое плохое - море! Кораллов нет, подводного мира нет, сильные отливы , очень долго мелко и по умершим кораллам, матрасы на пляже старые. Даже по горящей я поеду лучше в другой отель. Но кто поедет впервый раз в Египет, то , наверное, понравится, или тому, кто не видел другого Шарма.
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Crystal Sharm 4*»
2.0

24.11.2010 14:30
у нас путевка стоила 700& на одного и все чудесно-я видела Хургаду и есть с чем сравнить-в Шарме и море с множеством рыбок и отель очень приличный!!! нам бы ту цену, по которой ездили вы и тогда -полное счастье!!!
Могу дать координаты туроператора, у них очень часто бывают горящие до 800 дол. на двоих.
А видела я гораздо больше, чем Шарм и Хургада. И отдыхала в отелях за 800 дол. на 2-их (горящая) гораздо лучше, чем Sol Sharm