платить за звезды стоит, если вам нравится комфорт, поскольку мы много времени проводили в номере...если ехать для тусовок и отель нужен только переночевать, то переплачивать не стоит однозначно. в тур входит только завтрак, поэтому не столь печально что он однообразен, поскольку можно попробовать на улице разнообразие местной кухни. при покупке 2-х подушек, 3-ю нам дали в подарок
Понятно про подушки.Но так и не понятно что в Тае можно делать в отеле-кроме как поспать ночью и если на пару часов заглянуть днем под кондишеном посидеть или полежать.Об этом все прекрасно знают.И все номера обычно пустые днем.
нам не повезло, последние 3 дня без перерыва шел дождь, поэтому наш отель был заполнен днем и ночью...
В 5* и однообразное питание...так стоит ли платить деньги за звезды? Мы тоже покупали подушки-но только в Паттайе и при покупке 2х вещей-лотерея-мы выиграли ювелирное изделие, а у Вас что то лолжно было быть в упаковке? Просто интресно-мы о таком не слышали. Оценка отзыва: 4 - интересно