Сергей! спасибо за фоты! как будто снова побывала в тех местах...рядом...в Рояль Роджане....на понтон Тропиканы плавали за наполеоном Гришей. То ли он живой сейчас?
Пластиковый пантон разобрали! остался только один! корраллы жалко. топчут ...
Да. нет. лежаков реально не хватает, отель забитт под завязку а наши безумные туристы действительно бегают занимать лежаки с рассветом.Но уже началась рабоа по увеличению количества лежаков -шуршат. работают везде, может. будет получше.[:-13]
Да шуршали они реально!! Грибки на пляже перекпашивали и топ менеджеры за всем следили , Надеюсь в следующем году отель оправдает свои 4 звезды))
Заходил в этот отель в гости из Сиерры. Внешне понравилось. Прикольная люстра в холле. Отзыв тоже прикольный)
Скажите а там заход в море , если не с понтона то песочек мягкий без кораллов иежей??? мы просто с бебиком едем (2 годика, вот хотелось бы узнать....) Заранее спасибо!
Евгения спасибо за оценки) .по поводу пляжа. там есть местечко справа от пантона со ступенчатым спуском. песочек метров 3-4 в море. дальше корралы. не глубоко. В основном детишки там и обитали. Удачного отдыха!!!
а нашим всегда лежаков не хватает)))))) любой отзыв и по любому отелю))))) Позитивный отзыв, с большой достоверностью и юмором! Именно так выглядят настоящие руссо туристо! Такие отзывы читаю с большим удовольствием, нежели те, в которых переписывают названия блюд и свежевыжатых соков, которые, якобы персонал должен подносить к лежакам! впридачу ещё загрузят фоты с муравьями и занавесками не под цвет их купальников! Надеюсь, фоты тоже будут радостные и смешные! Оценка отзыва: 5 - захватывающе