Италия. Отель Астра мара

Италия. Отель Астра мара

Италия, Лидо-ди-Езоло июн 2010

17 November 2010

4 тыс
Добрый вечер. Проживали в отели в конце июня 2010. Никаких отзывов на турах по этому отелю муж не нашел и поехали как бог даст. Что дал бог: 1. Отель чистый. номера нормальные. не у всех номеров есть балкон. 2. кондиционер за доп плату. около 5 евро в сутки 3. с утра около шести приезжает машина с мусором со страшным грохотом. 4. завтраки вкусные. кофе надо подходить и тебе наливают типо в турку, но все горячее и отдельно кувшин с молоком. ветчина, масло, джем и булочки есть, на яйца успели 1 раз. садишься за стол на котором табличка с номером комнаты. удобно. и вкусно очень 5. русских мало. персонал не говорит по русски но и на англиском не очень. 6. убирались каждый день. 7. бассейн детский через маленькую дорожку. взрослого нет 8. море метров 70. бесплатно лежаки . на пляжи выделены территории для каждого отеля. 9. море чистое. 10. от отеля до крупного магазина и остановки автобуса минут 15 пешком. А маленькие магазины совсем рядом. Рядом и очень много ресторанов. Отель находится в начале большой улице по которой в 8 вечера перекрываеться движение и люди совершают променад. Средний счет в ресторане с алкоголем 50 евро. Вино дешевле чем пиво. Итальянцы берут литр вина и литр воды. Вино запивают водой. Также очень любят мидии в различных соусах. Мы пили итальянское пиво. Вино покупали на разлив в большом супермаркете. В среднем цена за литр 2 евро. Отдельно бутылки и краны с вином. самообслуживание. Заканчиваеться вино в кране перед тобой большая кнопка. Мы один раз нажали, раздалась сирена и через минуту вино в кране появилось. В целом оценка 4.5

Ирина
Ирина 18 November 2010

Эхо-Пересмешник

Матушка, зная тебя много лет и зная тебе прекрасно (что писанина - не твой конек), я ставлю тебе ДЕСЯТЬ. Ты молодец! Я тебя люблю, продолжай в том же духе

Анна 18 November 2010

Спасибо большое дорогая!!!!!!!!!! Что ты меня оценила

Эхо-Пересмешник

Я тебя ценила всегда, ты же это знаешь-) даже когда тебя пчела в Тродосе укусила! Я рада, что ты меня опознала, я рада, что ты тут зарегистрировалась. Видишь, хоть что-то хорошее в этот тяжкий день. Спасибо, что вы с Денисом у меня есть. Про завтра я тоже помню

Анна 18 November 2010

Как тебя можно не опознать? денис ругался, что я не очень написала. Будем ждать твоего возвращения с Тайланду и встретимся.

Эхо-Пересмешник

ну пусть Денис добавит то, чего ты не написала-) Редактировать то отзывы можно-)

Эхо-Пересмешник

вижу-вижу, что фото мое-) Моя рука в любимом баре в Айа-Напе-)))

Вадим
Вадим 07 December 2010

Интересный отзыв, а бесплатные лежаки на пляже в Италии-это просто праздник, именины сердца.[:-13]