Ну не согласна я на все 100 с предыдущим оратором. Да, итальянцев там облизывают, да, у них свой ресторан, своя анимация. Но у них этот отель идет по системе все включено и платят они совершенно другие деньги за туры, чем ты. А то, что наши агенства нас не предупреждают, так это минус нашим агенствам. Тем не менее я была несколько раз в этом отеле и у меня есть с чем сравнить в Шарме. Я скажу, что всегда все отели сравнивала с Амфорасом в его пользу. В номера нас всегда селили в хорошие, в сьюты, в семейные номера с кухней. Помнится один раз поселили в 5 корпус в обычный номер. Но по нашей просьбе нас через 2 дня переселили в сьют около пляжа. Едав отеле конечно самая однообразная, но все-таки есть можно. Я была в других отелях такого уровня....Иногда просто не хватало слов. При том, что Амфорас стоил дешевле, но все-таки хотелось поомотреть и другие... Лучше не экспериментировать.
Да, море здесь однозначно сказка, такого нигде нет. Пантон неудобный, пляж маловат.
Да, кстати в Шарме есть песчаные пляжи и на таком я была в июне. Ничего интересного. Если ехать в Египет, то только ради кораллов и рыб, а не ради песка!
Об отеле «Shores Amphoras 4*»