Октябрь 2010
15.11.2010
Жили в этом отеле с подругой с 20.10.2010 до 1.11.2010. На момент нашего проживания отель находился в стадии реставрации (что ему явно не помешало), когда мы приехали не работал ни ресепшн, ни ресторан, не было никакого обслуживания, вот вам номер, живите...Кушали мы в баре при бассейне, там у них была и кухня и столовая и их собственная гримерная)) Ни о какой прачечной, SPA-салоне речи вообще не шло, целыми днями активно шло строительство ресепшена и ресторана, с применением шумной техники, поэтому находиться в отеле с 7 утра и до 8 вечера было просто невозможно. Хорошо, что нам это и не требовалось, целый день проводили на пляже, обедали в ближайших кафешках, потом шли на массаж, в отель возвращались только чтобы поспать. "Очень порадовал" завтрак, каждый день один и тот же набор: яйца в виде омлета (позже мы научили их делать глазунью), бекон, тосты с маслом и джемом, фрукты (арбуз и ананас) и кофе или чай. Впринципе, набор вполне не плохой для завтрака, но не каждый же день! На третий день от яиц начался тик и от этого продукта мы отказались, покупали в супермаркете сыр и ветчину и хомячили с утра бутерброды с кофе (кстати, кофе у них вполне приличный). Думаю, в дальнейшем ассортимент завтраков расширется. Уже при нас, в последние наши денечки прибывания в Тайланде, к фруктам добавились папайя и бананы =))
Когда мы уезжали, отель уже почти достроили (все тяготы и лишения мы перенесли на себе :e_smile ) и он нам очень даже понравился. Появился вполне приличный ресепшн и ресторан.
Когда этот отель полностью отреставрируют, он будет очень даже приличным для 3 звезд. В такой отель я бы вернулась. Находится он на второй линии от пляжей Карон и Ката. до Карона идти минут 10-15 неспешным шагом, до Каты минут 20. Нас это только обрадовало, так как мы люди подвижные и прогуляться всегда только за. Ходили всегда на Карон, так как пляж понравился больше всего, очень большой (Ката где-то четверть Карона), чистенький, с хрустящим песочком и прекрасным океаном))
Территория отеля очень маленькая, но безумно уютная и утопает в зелени, своеобразный оазис)) Номера конечно старенькие и тоже требуют ремонта, но работает все исправно, есть телевизор с одним русским каналом (РТР Планета), мини-бар (все напитки в нем платные), индивидуальный кондиционер, нарекание вызвал только душ, точнее у нас их было два, из одного текла холодная вода, а из второго тооооненькая струйка горячей, приходилось делать микс)))) Но мы нашли и в этом положительный момент, хорошо, что у нас вообще была горячая вода!))
В отеле есть небольшой, но разный по глубине бассейн с джазузи.
Напротив отеля находится множество кафешек, баров, совсем рядом в последние дни нашего пребывания открылся массажный салон.
Обслуживание сносное, девочек много и больше всего они любят есть, делать make-up, хохотать во всю глотку и что-то оч бурно обсуждать, но при этом всегда все, что мы просили нам приносилось и все наши просьбы исполнялись.
Если вы не привередливая натура, приехали в Тай чтобы наслаждаться морем, солнцем и многочисленными экскурссиями и если вас не напрягает прогуляться пешком минут 15 до центра тусовки, то можете смело выбирать этот отель.
О стране «Таиланд»
О курорте «Карон-Бич»
Об отеле «Baan Karon Resort 3*»

Оля
17.11.2010 10:34
Да..хозин не хочет терять деньги-не ствит отель на STOP.Русские же найдут положительное даже и в такой ситуации.
спасибо за фото и отзыв!!!