Один из лучших!!!

Мария
Мария

13 November 2010

5 тыс
Всем добрый день! Жила в отеле во время рекламного тура. Это был наш последний отель. До этого жили в Grand Paradise Bavaro, Be Live Grand Punta Cana, Melia Caribe Tropical + осмотрели все остальные отели в Доминикане. С уверенностью могу сказать, что Paradisus Punta Cana 5* - один из лучших в стране! (как и Palma Real). +: 1. Шикарная, ухоженная территория. 2. Потрясающий дизайн отеля (когда увидите, поймете, о чем я). 3. Номера. Советую сразу бронировать блок Reserv. Номера двухкомнатные (спальня + зона гостиной+ванна с джакузи+отдельный душ с гидромассажем и туалет). 4. Питание. Отдельный огромнейший плюс. Разнообразно, вкусно, на 5+. 5. Пляж. Длинная широкая песчаная полоса, без водорослей. -: ну, наверное, только один... Дискотека работала с 23.00 до 01.00. Правда, я думаю, что связано это все таки с тем, что мы были в не сезон, и загрузка отеля была лишь 30%. Но, хочу отметить, что музыка прекрасная и, если вы попросите ди-джея поставить свой диск, он никогда вам не откажет! Вывод: советую ехать всем! И молодежи (особенно молодежи), и с детьми, и без детей. Отель удовлетворит любые запросы. Еще хотела бы дать один совет: по возможности, бронируйте Royal Service (в этом случае для вас будет бесплатно абсолютно все, что есть в отеле, начиная от алкоголя и еды в минибаре, заканчивая интернетом и а ля карт ресторанами; отдельный кусок пляжа с охраной и частный только для Royal Service паровозик до моря). Если возникнут какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу: pechenka88@gmail.com * Выкладываю фотографии Paradisus Palma Real -2 отеля идентичны!

Irina
Irina 13 November 2010