Эконом. класс...

Эконом. класс...

Доминикана, Баваро окт 2010

12 November 2010

5 тыс
Жили в отеле во время рекламного тура. Главный минус отеля - это его номера: корпуса, которые ближе к морю - неренавированы (и пока реновация не планируется), мебель очень старая, грязное постельное белье; корпуса с хорошими, новыми номерами - очень далеко от моря. Старость чувствуется и в главном ресторане отеля...Ну на это можно закрыть глаза, учитывая, что отель - один из самых дешевых в Доминикане. Главный плюс отеля - это его шикарный пляж с мелкими, как мука, белым песком (смотрела почти все отели в Доминикане и не видела такого шикарного пляжа даже в некоторых пятерках). Что касается анимации: достаточно активная, хорошая дискотека, но ориентирована на местный народ (звучит в основном меренге, пачата). Очень много американцев. Вывод: если Вы непривередливый турист и едет за шикарной природой, если у Вас ограниченный бюджет - Grand Paradise Bavaro Beach Resort Casino SPA 4 вполне неплохой вариант. Что касается самой страны: Уровень цен: сувениры и экскурсии ОЧЕНЬ дорогие (к примеру, сувенирные тарелки - 15 - 20$, магниты 5-10$) Напитки в отелях: очень качественные во всех отелях, не разбавляют, не намешивают. Экскурсии: экскурсионная программа не сказать, чтобы очень богатая, но посмотреть есть что! Очень рекомендую съездить на о.Saona (стоимость около 150$) и на о.Samana (260$). Дорого, но оно того стоит. Люди: добрые, отзывчивые, но всегда нужно быть на чеку - процветает воровство. Развлечения и инфраструктура за территорией отелей: практически нет. Вся жизнь протекает на территории отелей. За любой информацией обращайтесь по телефону 788-68-92 (Мария)

Турист
Турист 13 November 2010

Валентина
Валентина 13 November 2010

мы жили у моря, номер как номер, и постельное белье не грязное. А в общем с отзывом согласна. Этот отель правда не 5, а 4 звезды, и он действительно самый бюджетный!

александр
александр 13 November 2010

жили у моря с видом на бассейн про постель ничего плохого сказать не могу убирали хорошо и постель меняли как положено отель действительно 4 но мы ездили первый раз так что нормально в этом году едем в majestic elegance единственноечто смущает холера в Гаити

Мария 13 November 2010

По поводу холеры, не переживайте, почаще мойте руки, воду пейте только бутилированную и, самое главное, пейте больше рома, дезинфицируйте организм[:-8] По поводу номеров...может просто нам не повезло( Хотя у нас вся группа жаловалась на номера и грязные столовые приборы в главном ресторане.

Анна Кошеварова

Всё ясно, оказывается многие путают два отеля с похожим названием...Спасибо за комментарии, мы 15 мая летим туда, так что любое мнение очень интересно)))