А вот как-то минусов больше ни каких и не было. Остались только ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ!![:-21][:-12]
Как же хочется обратно! такое чувство что там на Кубе остался кусочек моего сердца и он ждет когда я за ним вернусь [:-21]
Теперь тогда жду про все остальные плюсы! Очень доступно излагаете, как будто я там с Вами была!
если честно уже немножко устала на работе и дома только и разговоров что о КУБЕ. О том как там всё интересно, весело и прекрасно. немного передохну и о плюсах тоже напишу
Люди,а что это за цифры в квадратных скобочках после каждого предложения?Растолкуйте,а то умру от любопытства! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
а у меня почему-то нет никаких цыфорок, да чё уж там у меня и скобочек квадратных не вижу. Иришь! где ты их нашла[:-3]
И я вижу цифры и скобочки, уже не в первом отзыве - что за фигня!!! А отзыв отличный!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А нам отель очень даже понравился! Номера в колониальном стиле, очень прикольные. При отеле отличный ресторан. Когда прилетаем на Кубу постоянно туда заходим.
Видимо всё познаётся в сравнении. что номера ПРИКОЛЬНЫЕ я полностью с Вами согласна! [:-25]
я тут подглядела, Вы в Гаване в Nacional 5* останавливались. Так вот заходить в прикольный отель, это одно а проживать на протяжении 14 дней в таком отеле, совсем другое. Тем более территория отеля заканчивается сразу из выхода из него.
Эх, Анюта! Всю душу разбередила! В этом году летали во Вьетнам, а хотелось на Кубу... Хоть без сервиса, зато с душой!
что то мне подсказывает что на следующий год, ну вот точно на Кубу попадете!!![:-28]
А дальше???? Я требую продолжения!!!!! Что еще полезного можно узнать?