Derya Deniz.Kemer

Ольга
Ольга

01 November 2010

2 тыс
Всем привет!После Московского смога решила месяц отдышаться в Турции(24.09-21.10.10),стоимость путёвки составила за SNGL 33700 рублей.,так что халява от Интуриста.Говорить об этом отеле можно много,он не стоит того,только основные моменты.Итак,я знала куда еду и почему выбрала Дерью,на то были причины,плюс дёшево,и я была готова ко всему плохому,т.к.хорошо знала и отель и хозяина отеля,но ТАКОГО даже я не ждала!Ехала в Кемер на месяц,хотела заселиться в бунгало,там тихо,гранаты кругом,номера такие же.Приехала,сказали номер убирают,через пару часов приходите.Пришла,номера нет,привели в самое дальнее бунгало на первом этаже комната с одной кроватью,больше ничего нет,номер не убран,бельё грязное после туристов.Я устроила скандал,селиться не стала.После долгих уговоров гида остаться только на одну ночь,согласилась.Бельё поменяли,кроме наволочки,размазали грязь на полу.Это всё!На след.день переселилась в нормальный номер тоже в бунгало на 2-м этаже с видом на "Британию"Меня всё устроило.Уборка комнаты не производилась ни разу!Я поливала из душа на пол и мыла полотенцем отельным полы сама,нашла средство для мытья раковин,взяла его себе и таким же образом мыла сантехнику,за бельём в основной корпус ходила сама,знала где лежит,и полотенца тоже,и все меняла сама.Так весь отпуск.За весь месяц у меня помыли 1 раз в бунгало,но лучшебы они этого не делали и 1 раз в основном корпусе,куда меня переселили,когда бунгало закрыли.Дальше:питание,это отдельная история,но я там и не питалась особо,заказывала еду в ресторане,мальчики на мотоциклах равозят в теч.15 минут,что захотите по меню,за 7-8 лир вкусно и все свежее.Полы в столовке возле бассейна грязные,можно поскользнуться.Посуда не мылась,все стояли с салфетками,прежде,чем положить что то надо было протереть салфеткой тарелку.Бар постоянно пустой!В баре работает мальчик-спальчик такой,который называется Сержан,быдло редкое!Спокойно сидит курит сигареты или кальян и одновременно наливает пиво.Как то за ужином подошёл ко мне,выхватил из под носа почти полный бакал вина и убежал.Я подумала,шутка такая,говорю,ну пошутили и хватит,неси вино обратно.Он показал мне на пальцах "член",простите,и вылил из бакала вино прямо за бар на пол.Я была в шоке!Думала,убью его,спасибо,повар помешал,остановил меня,очень хотелось в рожу дать.Пошла к менеджеру,рассказала,тот сказал,что лишит его зарплаты,и конечно,он оставался работать до конца.И это не еденичный случай.Ходила в туристическую полицию,там объяснила ситуацию в отеле,они приехали,побратались с хозяином и отчалили,после чего хозяин сказал,что не хочет меня видеть в своем отеле,но к сожаленю,гид не смог мне ничего подобрать достойного.Но,мне показалось,все таки кормить стали поприличней и стали мыть тарелки!!!Единственный адекватный человек в отеле это бармен Джумали,очень культурный и порядочный мальчик,все просьбы выполнял с улыбкой.Новый менеджер Найд,тоже старался что то улучшить,хотя это было не в его силах.Вобщем какой хозяин,такой отель.Лучше не будет,сидит себе с мордой дауна каждый вечер виски заливает и плюёт на все,полное отсутствие интеллекта и уважения к туристам,обращаться к нему бесполезно.Зовут Эмрахан.Конечно же,своими силасми мы веселились и создавали настроение себе и другим.Я очень часто отдыхаю в Кемере и люблю Кемер,думала,что ничто не сможет меня разочаровать.Но Дерья сможет разочаровать любого,что говорить о тех туристах,кто поехал В Кемер впервые и сразу попал в это дерьмище!Я туда попала по собственному желанию,поэтому и претензий не имею.Но ВЫ,пожалуйтста,обходите этот отель стороной,здоровее будете!И выбирайте Кемер!

Эллен
Эллен 01 November 2010

Если Вы заранее знали, что это за отель, да ещё знали хозяина, зачем туда поехали, да ещё на месяц?