Отдыхали в Triton Empire 3* с 19-го по 30-е октября. Летели от Laube Voyage Versa. Встретили, заселили и проводили-всё как положено. Отдельное спасибо нашему гиду, Ваиль - просто супер!!! Сам отель действительно не имеет своей территории, расположен неудачно, на пляж приходилось ходить через дорогу, что доставляло неудобства.Тритон напоминает пансионат "Ягодка" (для тех, кому за 45). Контингент отдыхающих - это тётеньки, дяденьки, бабули, дедули и очень мало молодёжи. Насчёт обстановки в номере: всё в принципе на уровне трёшки, на это можно не обращать внимания, ведь мы приехали отдыхать на море... А вот море и пляж оставляют желать лучшего. Пляж небольшой, похож на канавку, ограждённую двумя пирсами по бокам. В море кроме рыб, можно увидеть плавающие п/э пакеты, на дне: канистру от бензина и резиновую шину, а на берегу - бьющийся о волны рундук. Насчёт питания- выбор блюд небольшой, но всё свежее и относительно вкусное. Аниматоры работают слабо, из вечерних развлечений - клуб "Оазис", работающий до 00:00ч, где играет отстойная музыка, а что делать после 00:00ч. - непонятно...Спешу разочаровать любительниц шпилек и красивых вечерних платьев - Вам просто будет некуда это одеть. Отелю вечером больше соответствуют майки, джинсы и шлёпки.
По сравнению с отелем Paradise Golden Five, где мы отдыхали в 2009 году, Тритон - это полный отстой. В общем, кому не с чем сравнивать - отель понравится, а кто был в Египте в хорошей 5-ке или 4-ке - отдых в Тритоне разочарует. Выбирая отель - не старайтесь сэкономить, если Вы молоды, активны и знергичны, выбирайте клубные отели с большой территорией, расположенные в курортной зоне, а не в городской части, где будет отличная анимация, огромный выбор развлечений и просто весело!!! Желаю всем удачного отдыха!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Empire Hotel 3*»
Лечение
На пенсионеров
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
В том то и дело, что все отзывы были прочитаны... такой мол хороший отель, а на самом деле... А тусоваться можно и нужно на территории отеля ( если отель, конечно, прмиличный)
Вот что,Настена!Советуешь всем не экономить,а сама сэкономила и критикуешь этот отель,cравниваешь 3*с 5*.Если уж попала,как говоришь в отстой,не сообщай по интернету,что сама "пролетела" из-за своей жадности. Не нравится отель,собери чемодан на второй день и уезжай из Египта.А то,отдыхают до конца, "мучаются",потом после отдыха уже называют отстоем.Что за люди?
Знаете, Виктор, я не думала, что существует такая огромная разница между 5* и 3* даже не в плане питания и номеров, а в плане расположения, территории и развлечений в отеле... А говорить о моей жадности не надо! На отдыхе стараюсь никогда не экономить... Да, так получилось, что попали мы в эту "трёшку", даже не предполагая, что будет так ужасно...в инете пишу, чтобы люди, которым нужны полноценные развлечения и нормальный пляж, не попали в просак... Поверьте мне, улетели бы в Питер через пару-тройку дней, но жаль, что не было с собой таких средств
Знаете, Виктор, я не думала, что существует такая огромная разница между 5* и 3* даже не в плане питания и номеров, а в плане расположения и развлечений на территории отеля... Говорить о моей жадности не надо, на отдыхе стараюсь никогда не экономить. Да, так получилось, что мы попали в эту "трёшку", пролетели, а что ж поделать и такое бывает. В интернете пишу, чтобы люди, которым нужны полноценные развлечения и нормальный пляж подумали, прежде, чем ехать туда... И поверьте мне уехали бы через пару-тройку дней в родной Питер, только вот жаль средств с собой таких не было