Уважайте себя !!!
Сентябрь 2010
29.10.2010
Уважайте себя !!!
Уважаемые дамы и господа! В первую очередь хотелось бы предостеречь всех НОРМАЛЬНЫХ людей ни при каких обстоятельствах не ехать в этот отстой-HEDEF. Думаете сказано категорично, да. И это чистая правда. Прочел некоторые отзывы и увидел что называется заказуху и отзывы людей которым вероятно просто нет с чем сравнить. Никогда в жизни не писал отзывов, но в данном случае- это просто праведный гнев какой-то. Ехали отдыхать компанией в 6 человек, все достаточно молодые, до 34 лет. Никакого изначально негативного настроя не было. Думали-ну если и будет негатив, наверняка не много, и мы это проглотим. Но если я начну описывать ВСЕ подобные эпизоды, то думаю вы просто устанете читать. Причём это касается не только нас шестерых, но и многих других русских из самых разных уголков нашей самой большой в мире Родины! И так кратко, сервис никакой, временами хотелось этих нагло-хамоватых турок-чурок просто проучить физически. Вы понимаете, что это значит. Они обнаглели до такой степени..... Питание- кажется, что это не пища, а какая-то синтетика. На 4-й день мечтали о варёной картошке с селёдкой и лучком. Всюду, в отеле, на территории, на пляже грязно как в пепельнице. В номерах уборки нет, даже за чаевые. Смотрю на фото прилагаемые к описанию отеля, да грамотно нарисовали, даже хочется туда. Но не надо увиденному верить. Всё не так. И завершение хочу сказать, уважайте себя, расходуйте свои денежки верно.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Hedef Resort & Spa 5*»
Лечение
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
Парковка (удаленность, стоимость)
2.5