Да отель супер.мы оплатили за 4*Лагуна Виста Гарден резорт,когда приехали нас поселили в 5*Лагуна Виста.Довольны были.отдых удался!!
Расскажите, что там с пляжем? говорят что мелко...Как выходили из положения? Есть ли пантон? Спасибо.
понтон есть у соседних отелей, справа Гранд Азур но туда не пускают, а слева можно,но рыбок все равно мало,рифа нет, отмель метров 400,до глубины идти и идти(
Здравствуйте Валерия! Очень понравился этот отель по фотографиям! Но мне не понятно одно объясните пожалуйста. Есть ли понтон в этом отеле? Если есть, то когда с него спускаешься там глубоко? Плавать можно(взрослым)? Или так на море этого отеля можно поплавать взрослому, так чтоб было глубоко? Пожалуйста ответьте, очень важно![:-8]
Своего пантона у отеля нет, есть пантон у соседнего отеля(недоходя до Азура) но при спуске с него мне с ростом 1,64 чуть выше груди. Поплавать при желании можно, до коралов идти еще столько же наеврное. С морем в данном отеле не ахти....что есть то есть...Кстати что касается наличия в номерах беде,просторной ванной, большого шкафа,холодильника, сейфа, балкона с выходом на аллею-это есть в бунгало и попроще,не знаю только как дела обстоят с номерами в основном сдании. (время посещения август 2010)
Татьяна (Москва), я была в Лагуне в октябре 2010 и там был пантон, а вы, будучи в августе 2010 г., говорите что его там не было. Это как? Построили специально к моему приезду?))))
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/