а я баты написала, да? )) спасибо за поправочку ;) желания поесть борща не было, просто говорю что он там есть - вдруг кому захочется ))
а мне на 10-ый день борща оч захотелось!и он был потрясающе вкусный в ресторане Москва. хотя вся индийская еда там вкусная, не спорю!
И как вы решились ехать в отель, по которому нет отзывов! У нас только что была идентичная ситуация с той разницей, что хоть фотографии отеля были. Но нам отель отказал... Едем в другой!
вот так - рискнули )) фото отеля были очень неплохие, а поскольку в прошлый раз мы жили совсем в простеньком отеле - Valentine Retreat 2*, то этот по-любому должен был быть лучше ))
Я все про борщ.Меня просто удивляют люди,которые едут за границу и тоскуют по русской еде на третий день!Сама наблюдала такую картину в Норвегии-тетка,что была у нас в группе,пожирая ананасы на завтрак, с кривой физиономией вещала,как ей хочется борща!(НЕНАВИЖУ БОРЩ)Да сиди,блин,дома,дура,так и хотелось ей сказать.Когда едешь заграницу,ты не только смотришь и слушаешь,ты еще совершаешь гастрономическое путешествие.Не умеете это почувствовать....см.выше.А в Индии готовят отлично,вкусно и дешево. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
С нами в самолете летела группа-то ли семья, то ли приемные дети, 11 человек разновозрастных. Они же оказались с нами в одном отеле, сразу по прилету все на пляж... И первый их заказ был... "борщечка"... Ну не наелись дома...
В Индии не баты, а рупии... Удивляет желание поесть борща. Ну какой там может быть борщ? Там даже помидоры без запаха, как у нас зимой, потому что овощи там не выращивают,они привозные, т.к. земля там скудная из-за дождей, муссоны все вымывают.