Бывает же такое в нашем современном мире!
15 October 2010
действительно, кто то любит RRR, пусть даже и Dessole))) сам не вижу смысла ехать в Египетский Геленджик..
Я полностью за твой отзыв брат!Но ты не добавил,что RRR-это не просто вонючее дерьмо но и закрывать его надо или поджигать вместе с египтянами и пегасом.RRR-ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Отзыв обиженного патриота из Ростова.Были семьей в Роджане в ноябре 2009.Отель замечательный по критериям МОРЕ,ПИТАНИЕ И АНИМАЦИЯ.Остальное-на 3.По существу отзыва-быдло там не встречал,все больше позитивно настроенных отдыхающих.У Карима ничего не покупали,гораздо дешевле съездть на площадь СОХО и закупиться там.Краж никаких не было.Специфический запах присутствует,но только в некоторый местах на территории(запах Роджанки его называют).Кстати этот запах присутствует во многих отелях.Про полотенца,думаю ,нет дыма без огня.Вообщем у каждого Роджана-своя!И это правильно.Там нравиться далеко не всем,но так и должно быть.Нам и тем, с кем мы познакомились,очень понравилось.Кстати ни перед кем не прогибались,просто относились уважительно к персоналу отеля , в ответ -дружелюбное отношение к нам.
Уважаемые! Купили с мужем тур на Новогодние праздники в этот отель. За приличную сумму- 119 т.р. на 12 дней. А теперь, читая Ваши отзывы -просто страшно ехать в этот отель. Боюсь тараканов, муравьев. Боюсь воровства документов и денег. Что делать? Как не испортить себе праздничные дни?
Да уж ,офигеть можно мы были там в августе все нормально было лично у нас мы были настроены на позитиффф и получали от этого удовольствие.Краж не было все убирали в сейф,ноутбук,видеокамера и фотик оставляли прям на столе ни кто не трогал,полотенце в порядке было,по поводу запаха согласна,но он есть во многих отелях Египта.А по поводу БЫДЛО с чего вы взяли что это Подмосковье? Когда мы были из 100% было 64%-Украина (вам это о чем нибудь говорит?)ни кого не хочу обидеть.
мочой кстати не арабской воняет. а нашей с вами...у них с водой напряженка вся отработанная водичка проходит грубую очистку и на полив газонов идет. и не могу понять чо народ скупица на пару $ чаевых, предпочитая портить себе отдых?!...аа гордые. нас не разведешь...да вас уже таксист на родине по пути в аэропорт разводит не говоря про туроператоров с турфирмами....
То что написано здесь,это ЧИСТАЯ ПРАВДА,только в кратце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Нас ситуация с этим ОТБРОСОМ-ОТЕЛЕМ похоже была и с Пегасом...и не только у Нас,многие в шоке были.Такого отдыха и врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что верно, то верно! Обрыгаться, а не отель! Уважаемая Татьяна из Самары, забирайте быстрей назад деньги за путевку!
какой то бред, честное слово. это первый и надеюсь последний негативный отзыв, который я узнаю об этом отеле. общее впечатление - либо вы слишком сильно придираетесь, или напридумывали чего то сверхестественного, что не оправдало ожиданий, либо уже предвзято стали относиться с негативом к арабам, после чего все остальные впечатления аналогичны. зря , хороший отель. с кражами не сталкивались, муравьями тоже, персонал был очень вежливый, думаю если бы изначально вы сами к персоналу относились как к людям, а не к арабскому отродью, то и к вам бы относились по другому. а у нас получается, привыкли за три копейки в 5 * ездить, а потом обс*рать все подряд, даже до еды добрались,которой там ну нереально много. давайте для начала уважать или хотя бы не унижать тех людей и ту страну, в которую все ездим и ждем, чтобы нам пятки там облизывали. пс.. настоящие нормальные люди живут не только в москве
За такие деньги (20 штук за путевку), нормульный отель, есть конечно недостатки, но что тут сделаешь.... Пищи для живота много, но вот качество пищи и "вкуснота" страдает... Персонал есть нормальный, а есть "быдло"... На 5* уж точно не тянет, но за такие деньги в самый раз.... [:-2]
Ну все, ждите "атаку" от любителей "RRR" :)