Добрый день Друзья!
Ну, вот мы и вернулись из этого райского уголка!
Обо всем постараюсь рассказать по порядку.
Итак, заезд был 01 октября 2010 года. Хоть мы и прилетели ночью, Египет встретил нас обжигающим ветром в аэропорту.
По пути в отель мы заехали еще в семь отелей. Наш был последним, и ехали в него только мы.
Приехали примерно в полпервого ночи. На ресепшен нас встретили с чаем и улыбками. "Как началось, так и пойдет дальше", подумал я!
Номер мы покупали Делюкс. Когда портье отвел нас в номер, он поразил меня, еще раз: Он поразил меня своим содержимым и убранством.
За эти деньги, что мы заплатили за тур, а это 98 т.р. за 12 дней на двоих взрослых, показалось мне просто верхом роскоши!
В номере ОГРОМНАЯ кровать, ее даже нельзя назвать двуспальной! Огромная ванная комната с джакузи, душем, двумя раковинами для умывания и даже картиной, выполненной в объемном стиле, как впрочем, и во всем отеле! Также в номере был балкон с видом на море и внутренний дворик с бассейнами и садиком. Сразу, не отходя от кассы, я проверил наличие интернета в номере. Интернета оказалось два! Один проводной от провода, идущего от телефона, второй Вайфай свободно принимавшийся от точки доступа установленной в одном из подсобных помещений бассейна. На будущее скажу, что интернет работает везде, даже на пляже и абсолютно бесплатно!
На следующий день, у нас был опять шок. В хорошем смысле слова естественно! На завтраке у нас реально разбегались глаза от изобилия и разнообразия.
Описывать все очень долго и нет большого смысла, скажу лишь, что показателем для меня явилось наличие слабо саленой семги и видов пять сыров включая Дорблю и Пармезан. Также много фруктов, выпечки и егуртов. На обед и ужин ситуация с изобилием и разнообразием повторялась каждый день. Есть в этом, Друзья, один отрицательный момент: изо дня в день я не мог остановиться, пока не переем. Это плохо, но я ничего не мог поделать!
Официанты в ресторане просто не угомонены. Мы уже наелись и напились, а они все подходят и подходят, спрашивают: Не хотим ли мы чего ни будь еще?! Вообще персонал отеля очень порадовал. Такого отношения я еще не видел в Египте. А был я во многих отелях, уж поверьте!
Все очень вежливые, называют вас исключительно "Сэр" и это безо всякой лживости в глазах. По ним реально видно, что они хотят угодить вам во всем.
Друзья, если вы собрались в этот отель с детьми, вам там не понравится! Отель очень спокойный, для детей там ничего нет и это радует. Отель исповедует спокойный, релаксирующий отдых. Там даже по вечерам нет ора на уличной территории.
Вообще по всей территории расставлены такие тумбочки, из которых тихо играет музыка спокойная и приятная. Музыка играет везде, но тихо и ненавязчиво.
Анимация, для тех кто желает "анимироваться" есть, и очень на приличном уровне! Но ребята ненавязчивые, если вы сами не желаете, они не настаивают!
Ну, теперь про море! Друзья, те, кто утверждает, что моря в отеле нет, просто не умеют отдыхать на Красном море! Море в отеле великолепное, я еще раз повторю: Оно просто чудесное!!! Для тех, кто плавает с масками, а в Египет едут именно для этого, это просто сказка!
Здесь есть места и для неопытных пловцов, помельче, где грядой идут коралловые островки. Но также есть места, где достаточно глубоко и ОЧЕНЬ интересно. В подтверждение смотрите мои фото, которые я сделал в этом отеле!
Подытожив хочу сказать: я буду рекомендовать этот отель своим друзьям, знакомым и просто вам кто читает этот отзыв!!!
Вы не пожалеете Друзья, этот отель стоит своих денег и дает намного больше чем просто отдых.
Он дает наслаждение и полное удовлетворение изо дня в день, каждый день!!!
З.Ы. Фото отеля и окресностей смотрите здесь:
Второе, подруге своей передайте что иногда полезно оторвать попу от лежака и пройтись совсем немного чтобы увидеть море! Ну, это ей так, на будущее, а то так и будет в бассейне купаться. Море там супер, фотки тому подтверждение!
Третий Ваш вопрос про фото отеля: http://www.tury.ru/photo/gallery/124934/
так, а это что по вашему? ;)))
Елена (Киев), спасибо, я исправлю название!
Буквально два дня спустя они подняли цену за доплату со Стандарта до Делюкса до 60$ в сутки... Мы спросили почему? Нам ответили, что прошёл год и менеджментом отеля были пересмотрены некоторые из цен.
Да, добавлю еще, что браслетов в отеле сейчас нет!
Очень удачные подводные фотки и "сухопутные" тоже, из чего делаю вывод, что новым фотоаппаратом ты тоже доволен! Ну а позитива тебе не занимать! Так держать!!!:)
Это удобно.
Можно скинуть фотографии и не хранить их на карте фотика, можно посмотреть фильмы (и в самолёте, и в автобусе при длительном переезде), можно сидеть в интернете (общаться по аське, по скайпу, по электронной почте с родственниками - им ведь интересно, как мы там).
Во Франции я вообще работала - сделала срочный проект и отправила его заказчику.
Фотоаппарат Sigma DP2 + Подводный мягкий бокс...
Обслуживание-отличное,отмосфера-романтичная,по вечерам(в опред.дни)живая музыка!Персонал-приветливый,добрый,вышколенный-всегда были менеджеры-присматривали,подгоняли.Молодцы одним словом.Официанты постоянно бегали к лежакам и шатрам разносили коктели,шампанское,воду,нарезанные фрукты,орешки и чипсы.Запоминая заказ-в неожиданное время и тут как тут-пожалуйста мадам,пожалуйста сэр.Вот это я понимаю))))классс!!!Напишу сразу:ЧАЕВЫЕ МЫ НЕ ДАВАЛИ!Заметте!!!Мы отлично с ними общались(соответственно на англ.языке)Вседа интересовались,как дела?как провели день...За день до отъезда отблагодарили всех $.Были удивлены и благодарны(зарплаты там очень
мизерные.В холле отеля все как на фото,бассейн заполнялся лепестками роз,можно даже было купить корзины с цветами)Еда-полное разнообразие,Удовлетворит любой вкус,даже был стол(для людей болеющих диабетом)Когда мы были-была услуга-бесплатная глажка белья в день приезда-мы все сдали и на след.день получили каждую вещь на вешалке(но сейчас вроде бы такого нет).Нам повезло)))Бассейны-чистили,каждый день.Номер мы сразу брали De Lux-замечательный, возле кровати понелька:Можно было поставить режим-убраться и не беспокоить.Так ка отдыхали мы в марте и 8 марта отмечали там-всем в номер было доставлено красивое письмо-приглашение о вечернем представлении в холле:играли скрипачи,украшали ОГРОМНЫМИ свечами холл-очень очень красиво!!!!!и так приятно))))Вобщем мы остались всем довольны!
тут же объясню для других: мы доплачивали на тот момент 15$ за номер чтобы перейти со стандарта на делюкс!
теперь цена изменилась и составляет 60$ за номер в сутки.
если вы купили себе стандартный номер и не собераетесь жить в делюксе, то вам ничего доплачивать не нужно!
а по теперешней цене это и не выгодно вообще! лучше сразу у оператора покупать делюкс...