Отель Beach Albatros 4* (Бич Альбатрос) 05.10.2010-12.10.2010
Октябрь 2010
17.10.2010
Отель Beach Albatros 4* (Бич Альбатрос) 05.10.2010-12.10.2010
Первый раз были в Египте . Нам посоветовали начать именно с этого отеля. Использовали компению "Лагина" .. Что бы там не писали плохого о ней в отзывах, у нас прошло все отлично.. Прекрасный отель с кучей возможностей для СЕМЕЙНОГО отдыха.. Есть, конечно, и свои минусы. Это идеальный отель для отдыха с детьми. Молодежи там будет скучновато. Нет молодежных дискотек (приходилось ездить в соседние отели). Из алкогольных напитков (5 баров) все одно и тоже . Стоит 5-7 бутылок( ром, виски, джин, водка и т.д). Все сделано из одной браги.. вкус и запах у всех одинаковый.. Разный только цвет и крепость..Русским будет плоховато по утрам, так как везде начинают разливать только в 10.00 . Так что не советую перебирать :)
Заселение. Мы положили в паспорт 20 долларов, и они сделали свое дело. Нам дали приличный номер в главном здании с видом на море.. 100 метров от пляжа. В номере все "вылизывали" каждый день. Я оставлял по 1 доллару на кровате.
Еда.. Всего навалом (4 ресторана) Не спешите хватать первое попавшееся под руку.. обойдите все и обратите на поваров, которые в каждом ресторане готовят что то особенное. Завтраки везде одинаковые. стандарт - яичница или омлет, блинчики, сосиски .. Ну и много всяких мелочей.. Выпечка везде вкусная , особенно в китайском ресторане.. Мы в основном питались в ресторане Si Omar Там и выбор побольше, да и удобней.
Экскурсии. Ездили на "Морскую прогулку по восточному" Очень понравилось. Целый день на яхте. Заезжали на "Райский остров", купались с масками около кораллов, кормили бесплатно, потом восточные танцы. Лучше приобретать экскурсии у своих гидов.
Развлечения. У них есть своя группа аниматоров, которая на каждый день недели предлагает свою программу. Утром, аквааэробика, гимнастика, дартс и т.д Вечером всякого рода "шоу" в амфитеатре. Для детей вечером отдельная программа с танцами и музыкой.
Население.. 80% немцев. Официанты их облизывают,так как они дают приличные чаевые.. Если хотите, чтобы и вас облизывали, суньте пару долларов оффицианту и попросите его обслуживать ваш столик в вечерних кафе.. Учите английский. Так как официанты все плохо говорят по русски.. Но за 1-2 доллара мгновенно вспоминают его..:)
Море и пляж... Лежаки занимают с 5 утра, я ходил в 7. полотенца лучше не сдавать по вечерам, так как именно ими обозначается занятость места.
Единственный из этих отелей, где песчанный заход в море.. море 27-30 градусов.. Можно часами там сидеть.. Ветер, правда сильный в это время года там.
А вообщем , ставлю твердую 5.

Сюда видео не могу залить.. Поэтому (думаю администратор поймет), смотрим здесь http://vkontakte.ru/video76860699_152949255
О курорте «Хургада»
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
4.7

А раньше было 5 ресторанов, 3 на первом этаже и 2 на втором.
на 2-ом этаже один не работает. Сейчас там просто бар сделали
Мария (Самара)
28.10.2010 14:36
Только 2 дня как вернулась из этого отеля.И там 5 ресторанов.На 2 этаже - Мексиканский и Немецкий плюс еще бары,внизу 3 ресторана.Попозже выложу свой отзыв.
Александра
Отдыхали с подругой в этом отеле, все просто супер!И молодежи много было и дискотеки каждый вечер, можно пользоваться территорией всех Альбатросов!Персонал отличный, без всяких доплат поселили нас в главном здании!))))))))))))))))Море чистейшее и пляж! Всем советую этот отель!!!!!
Понравилось про алкогольные напитки, что все одно и тоже, а разве бывает другое? Во всех отелях одинаковый ассортимент и качество. Импортный алкоголь бывае только в отелях ультра олл ито как пвезет, частенько местную брагу переливаю в импортные бутылки и все)))