отель только на 4-
Октябрь 2010
11.10.2010
отель только на 4-
Отдыхали с сестрой в этом отеле с 29.10.-10.10.2010.Начну с самого начала,расселили сразу по приезду т.к. номер у нас был оплачен с 12-ти дня,а приехали в 6 вечера.На ресепшине дали сразу 15 баксов чтоб заселили в нормальный номер.Зашли в номер и пожалели что отдали за него эти деньги,но как оказалось позже из рассказов других туристов,что не зря.У многих номера выходили на сторону мечети,где с трех ночи начинает орать Мула звать всех мусульман на молитву,мы же этого не слышали т.к.у нас окна выходили на другую сторону.У многих не работал фен.по ТВ не показывали русские каналы,у нас же их было 7!!!Номер убирали ни то что плохо,а ужасно!!!Ни ванну ни унитаз за наше прибывание там не помыли!В один прекрасный день решили с сестрой провести эксперимент,оставили уборщице чаевых 3 доллара!!!!Думали вылежит весь номер и накрутит из полотенец нам самого как говорится черта!!Ан нет убрала также как и без чаевых!!!!Что касаемо пляжа,все вроде бы не плохо,в море заходить лучше с пирса и места занимать в часов 8 утра!Если же придешь позже останешься без лежака!!!Но для нас это не было большой проблемой,там почему то просыпаешься рано!Больше всего нам не понравился обслуживающий персонал в барах и главном ресторане!!!Вроде бы и улыбаются и приветливые,но кажется как только отвернешься от них так готовы нож в спину всадить!!В общем нас русских там не любят,а вот немцев готовы облизывать!И это ощутимо!!!!Вот анимация нас порадовала!!Ребята просто молодцы!!!Выкладываются на полную катушку!!!!!Но в этот отель я больше ни поеду,и знакомым своим скажу чтоб ни ногой туда!По тому как сервис отеля тянет на 4 с большим пребольшим минусом!
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Catamaran Resort Hotel Beldibi 5*»