Наверно вам не повезло, но первый день удался ведь , и до вас все было хорошо
Нет Андрей, не было все хорошо там до нас. Прочтите отзывы по отелю на других сайтах(жаль я сам не сделал этого перед поездкой),там люди пишут, что отель-помойка,либо прочтите еще раз отзыв Марии на данном сайте. Оценка отдыха субъективна. Тем кто первый раз за границей и отдыхал до того только в наших совковых пансионатах, данный отель может показаться райским уголком. Мне есть с чем сравнивать, поэтому считаю свой отзыв объективным.
Ваш Отзыв заказуха теперь я понял чтоб очернить отель, я там был можите все люди читать мой отзыв там написана правда, отдыхал я в Хорватии и был в других странах так что Дима мне есть с чем сравнить и я пишу в отличии от вас правду. Незнаю где вы еще отдыхали но сравнивать отели нужно в ближайшей ценновой гамме а не допустим этот отель за 500 долларов и допустим адам и ева за 2000 долларов, здесь разница будет.
Насчет заказухи Андрей, это ты погарячился. Насчет всего остального-мое мнение.А еще мне почему то начало казаться(после поездки), что "заказуха" это как раз твой и ему подобные отзывы, а правда - отзыв Марии за 2009г. И еще раз подчеркну, что на других интернет ресурсах свежие отзывы по данному отелю отвратительные. С уважением, Дмитрий.
Цитата Андрей (Харьков): - "Ваш Отзыв заказуха теперь я понял..." -"Плохое впечатление оставили работники почти всех баров особенно старший бармен работавший возле бассейнов, он наверно своей жизнью не доволен, и мелкими пакостями хотел испортить другим". Судя по фото Вы добродушный человек,а потому могли относится спокойно к выходкам турок,которые меня лично раздражали. В довершение хочу сказать, что турки обнаглели за 7 лет (моя первая поездка), а потому, я больше в Турцию не ногой и другим не советую, а вот в Хорватию с интересом съезжу.
Прочитав наконец мой отзыв вы наверно поняли что я прав а на счет не достатков они везде бывают прочитав мой отзыв про Хорватию вы наверно тоже увидели не достатки , согласитесь что я пишу правду.
Соглашусь лишь с тем, что мнение субъективно и зависит от множества мелких обстоятельств. Вам не понравились бармены, я наоборот остался доволен их работой и обслуживанием. А вот Мира пыталась часто обманывать туристов, заметьте не меня, но мне обидно за соотечественников. А фотограф, создающий по ночам для детей и взрослых эффект сварки-тоже Вам понравился. А знаете ли Вы знаете какие проблемы со зрением возникают у людей от подобного рода вещей? А тут меня и моего ребенка за мои же деньги слепит ублюдок фотограф???? Нонсенс. Просто у них отношение такое к людям - свинское.Отдельных турок, таких как фотограф, я просто возненавидел во время поездки.А раз турки обнаглели, то и привозить им свои деньги - не вижу возможным.Сам отель Мелиса - хорош только как строение, т.е. без людей в нем работающих, либо в случае их полной замены одекватными, вменяемыми людьми.