отдых в Salou Park
Сентябрь 2010
02.10.2010
отдых в Salou Park
Отдых в сентябре получился спонтанным, выбора отелей практически не было, поэтому остановилась на отеле ближайшем к морю, им оказался Salou park 4*.
Вылетала в Испанию в этот раз с авиакомпанией Якутия, задержка рейса 30 минут(меняли шасси). Прилетели в Барселону. погода отличная.
Расположен отель в оживленной части города, вокруг много кафешек, сувенирных магазинов, рядом два клуба Тропикал(до 12 носи работает как бар-вход бесплатный, после вход ок.10 евро) и Снупи. Номера вполне приличные, все не новое конечно,но довольно уютно. А вот шумоизоляции практически нет: если в соседнем номере кто то чихнет,икнет или подвинет кровать-вы все будете слышать! На балконе есть веревка для сушки белья, в номерах с видом на море были и прищепки. Есть русский канал (орт), холодильник в номере за доп.плату замок на нем не работает, но вот провода нет(подойдет от системного блока). Питание не понравилось, выбора практически нет (была в нескольких отелях Испании, есть с чем сравнивать) в некоторых трешках кормят лучше.Ежедневно вечером в 22-00 проводят тематические шоу: полинезийское, бразилское , русский цирк, и др.
Из за забастовки Тез тур без предупреждения решил нас отправить не из Барселоны , из города Перпиньян соседней Франции. Аэропорт очень маленький, магазинчика всего два : один с книгами и газетами, другой с мороженным , водой, конфетами. Одно кафе человек на 15, сидеть негде. Итак вылетель мы должны были в 17-45 авиакомпанией Якутия, потом самолет задержали до 19-45, затем мы прошли паспортный контроль и стали ждать вылета.... в 20-30 французы сообщили , что сегодня мы никуда не полетим... еще через полчаса вышел командир самолета и сказал, что в самолете не горят аварийные лампы и устранить это может только специалист из Исландии. Предложил вернуться в зал ожидания, сказав что через 2 часа аэропорт закроют, в отели селить нас никто не собирался.Французы начали зачеркивать штампы ручкой, люди начали скандалить. Только после скандала , авиакомпания все таки решила проблему с заселением, пообещав на следующий день проблемы с французскими таможенниками за то что мы не молчали... Вообщем вылетели мы только через сутки. Если есть возможность выбора авиакомпании - не выбирайте Якутию
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «Salou Park 4*»
Достоинства отеля
вечером ежедневно проходят тематические шоу
Недостатки отеля
ужасная звукоизоляция
4.7

Хороший отзыв, представляю как неприятности в связи с отлетом. Смотрю на фото номера и не понимаю, а зачем вам новая мебель, принципиально об этом говорить? Другой вопрос, если бы мебель была как с помойки (такая частенько встречается в отелях в Египта).
Ирина (Москва)
03.10.2010 15:43
Мне ни к чему))) но для кого то важно , вот и написала