В отзыве не понравились два момента: "Кофе,чай - можете получить лишь на завтрак и ужин и не во всех ресторанах!" - абсолютная ложь! Кофе чудесный отменный и эспрессо и капучино и макиато, все, что вашей душе угодно в ЛЮБОМ (!) баре. Чай также есть везде, абсолютно в любом баре в любое время! И второе, что не понравилось в отзыве: "Мы проследили и поняли,что местечки-то эти прикормлены! Заходят европейские старперы , а официанты их вылизывают с ног до головы и сразу за этот столик сажают,все приносят! Ну, те в свою очередь золотят им ручку :) Я из принципа им не платила! Отношение к людям одинаковое! Нет разницы - итальянец ты или русский! - Разница лишь к тем,кто приплачивает им,а кто нет :) Не приплачивая им без конца,я тоже отдохнула хорошо!)". Да, без проблем, девушка, это ваше личное мнение. А вот я бы сказала по-другому. Европейцы, те же "старперы", как Вы их назвали, ведут себя очень солидно, а наш российский гражданин, купив путевку в отель выше среднего класса, даже в голове не держит того, что зарплата на курортах Египта или Турции всего обслуживающего персонала целиком и полностью зависит ТОЛЬКО ОТ ЧАЕВЫХ! Зарплата того же официанта составляет от 35 до 50 долларов в месяц, а пашут они, как Вы видели, от рассвета до заката и без выходных. И я думаю, гордиться тем, что Вы не платили чаевые, просто стыдно.
1) Уважаемый турист! Читайте внимательнее !!! ресторан и бар - это разные вещи! Например, в главном ресторане вечером кофе не найдешь :) 2) платить чаевые надо от души, а не когда тебя вынуждают :) а этим египтяне занимаются отменно:) опять же...это не Европа,где я могла ожидать нормального сервиса :) НО "сколько людей-столько мнений"
вообще странно вас послели, рядом с морем и ресепшеном, там от ресепшена пехать минут 10 до моря, преодолевая лестницы. И к русским так же относятся как и к итальянцам, просто не всегда русские ведут себя как приличные люди и очень стыдно бывало за представителей своей страны. я в рифе отдыхала с 16 сентября, единственный совет, возьмите с собой чай, т.к. если даже у вас проблемы с желудком, их чай пить невозможно((
Здравствуйте!!Очень хочется съездить в этот отель!!пишут,что отель открыт в 1999году и на некоторых сайтах также написано,что в 2010году он реставрирован.Не могли бы Вы рассказать о внутреннем виде отеля,номера по-подробней???Заранее спасибо)
Уважаемая Мария! :) Этот отель несомненно имеет право на нимание! Наш номер (208-preffered) находился посерединке между морем ресепшеном. Ходить до любой точки по сути не более 5 минут. За него мы приплатили 20 долларов при распределении. Номер не проходной со своей террасской, по которой опять же - народ не ходил. Это нам понравилось. Внутри номера все простенько. 2 кровати, 2 креслица со столиком (ткань,конечно,пора бы обновить,но терпимо) Мы ж не на креслах сидеть приехали. Ванны нет, один душ. Вода не очень хорошо сходила,но опять же - не страшно. Берите с собой тапочки, в этом отеле нет ни тапочек,ни халатов. Мыльно-пульные средства не очень хорошие,поэтому берите свои. Полотенца чистенькие выдают (если не забудут :) ), так что с этим в порядке! Есть фен,утюга нет. Шторы классные - солнечный свет почти не пробивается - это радует. Телек старенький,но пара русских каналов есть,если вдруг все надоест и решите поваляться :) Телефон у нас в номере не работал,но нам ничего не пришлось заказывать,поэтому мы их даже не предупредили об этом. Сейф небольшой, в половинку коробки для обуви,но все,что необходимо спрятать - влезло! Вешалки,шкафчик,возможность платной химчистки...а в общем-то и все :) Надеюсь,помогла :)
Спасибо большое)))В прошлом году я отдыхала в отеле Reef Oasis Blue Bay,там все очень понравилось,а сейчас решила поехать в этот,тк эти отели одной сети!!!Но начитавшись отзывов,меня стал волновать вопрос о старости отеля,тк многие об этом пишут!!!Знаю,что буду приходить в номер только спать и переодеваться,но все-таки...Нет ли там насекомых или серых простыней????
Простыни у нас были в порядке...белые :) Насекомых не было вообще! Иногда ящерки бегали,но на улице. В номере все тихо ;) Кондишка работала без перебоев :)