Добрый день! Отдыхали в этом отеле 21.09.10-30.09.10. В целом, отношение сложилось "так себе" и "больше туда не поеду". Дело в том, что несколько не повезло с погодой (были дожди), но загореть все равно удалось.
Территория отеля действительно большая, и вся в цветах и прочей живности. Очень много мух, и они кусаются. Под середину отпуска это ужасно раздражало, матерились все и хотели домой. В общем приятного мало.
Номера в отеле разные: от двухкомнатных хором до маленьких комнатушек, где только и умещаются кровать и шкаф. Сезон в отеле до 15 сентября, поэтому и отель нормально функционирует до 15.09., а именно кондиционеры и бар у пляжа (это то, что удалось заметить). Уборка в номерах проходила исправно, каждый день, замечаний нет. Кстати, о живности: в нашем номере бегала ящерица.
Бар - отдельная песня. Каждый день ближе уже к вечеру, когда толпа за напитками большая, просишь один напиток, дают совершенно другой. Поверьте, с английским у меня все в порядке. Когда пытаешься объяснить, что произошла ошибка, на тебя просто не обращают внимание. Это просто непрофессионализм. То, что алкогольные напитки почти безалкогольные - это всем известный факт. К примеру, Рами - представитель туроператора сказал, что в пиве 0,2%.
Можно много что написать, ну да все равно что-нибудь упущу из виду. Хочу добавить, что отель действительно находится далеко от аэропорта. Мы ехали около 3 часов (почти то же самое чтои на самолете). Это очень утомительная процедура. Все бы ничего: ну понятно, знали куда ехали, но так и на каждую экскурсию надо ехать от 1,5 часов. Все приезжают и на лице прям написано: отмучалить.
Рядом с отелем есть несколько супермаркетов. Мы ездили в Карфур, покупали там оливковое масло, буху, вино, колу и нормальную минералку. Там же есть и магазинчики с одеждой. С такси даже не заморачивайтесь: видите желтое такси, поднимаете руку (другие машины так ловить нельзя, да и вообще другие машины такими жестами останавливать нельзя - не принято), садитесь и говорите куда. Оплата по счетчику. Когда мы по своей наивности, остановили так и начали договариваться о цене, таксист накинул к нормальной цене (по счетчику) 3 динара, и вообще сделал вид, что сделал нам одолжение, что так дешево едем. Это мы поняли на обратном пути, когда заплатили тупо по счетчику на 3 динара меньше!
Отдельного внимания заслуживает еда в отеле: это ужас. Честное слово, издевательство какое-то: одно и то же, одно и то же. Разнообразие и выбор отсутсвует напрочь. Я не привереда, но знаете ли, у себя дома я имею свободу выбора, где и что поесть. Почти всегда все очень острое (острое я люблю, но это не в какие рамки), пахнет все одинаково неприятно. Под конец, мы просто перестали есть в отеле.
Огромный плюс отеля - это анимация. Ребята просто молодцы.