Сам отель не плохой,природа все зелено,но совсем не молодо а наоборот пинсионерно!
Плюсы:
1.Номер нормальный,холодильник работал,телек тоже,кондиш.работал,полотенца чистые каждый день(1$ чай в день)два балкона для ребенка была кровать 2х ярусная,ванна и принадлежности били,номер был club.
3.Холл работает WI-HI скорость быстрая но работает только в холле
4.Алкоголь пить можно, пиво хорошее даже белис наливают а в субботу после шоу шампанское
5.Пляж нормуль песок,с понтона прыгали не разбились живы раз пишу,море в наш приезд было чистое и теплое 28
6.Луно-парк работает с 17-18 часов дети катаются и взрослые тоже,лодка-ЖЕСТЬ(не садитесь пьяными)
7.Аква-парк хороший с 10-12:30 и 14:30-17:00 ни кто не смотрит сколько хочешь столько и катайся и как хочешь у меня ребенок катался только на взрослых горках он в восторге! а мороженое в 16:30
8.Анимация супер!!!! ржачная в субботу фейерверк
9.Очень понравилось в рыбном и мексиканском ресторане китай фигня полная, записывайтесь сразу как приедите и наче не успеете
Все бы ни чего но есть НО!
Минусы лично наши с подругой:
1.С сейфом была беда через 3 раза он блокировался задолбались с ним 3 дня мучились ремонтник приходит строго с 16-17 часов в итоги забили на него
2.Мы конечно же как две молодухи с хвостиком хотели по тусоваться хоть как нибудь знали что за отель выбрали сдесь нас ждала ПОЛНАЯ Ж............. мы конечно надеялись до последнего что что-то измениться но нет ни че не изменилось
одни немцы(пинсионеры)поляки(юнцы по 16) и арабы(целыми кланами до 7 колено)а ну и рускиие семья типа(мама-папа-2или даже-3 ребенка + бабушки+ - дедушка) и все молодежь отсутствует ВООБЩЕ !
Я конечно не детоненавистница у меня самой ребенок и я его очень люблю! НО в отеле столько детей что голова болит так их просто возненавидеш они везде как муравьи орут, срут прям в ресторане причем дети все до 2 лет на пляже орут в аквапарке орут вечером на ВЗРОСЛОЙ анимации орут,даже ночью на диско часов 3:00 тоже они есть в большом количестве и там орут,
В общем отель сам по себе не плохой а там судите сами у нас смешное мнение об отдыхе и вроде не плохо и не особо хорошо,отель только для семьи с детьми и для пенсионеров!
Скучноват лично для нас!
P.S. никогда не полечу больше ДОН АВИА бомжатской компании я не видела,ужас самолет обшарпанный,грязный,еда ужас огурец,булка1 к чаю и горячая еда 2 кусочка мизерного мяса и ВСЕ!даже пледов нет вообще.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Club Hotel Turan Prince World 5*»
Вы выбрали не тот отель , вам нужен отдых для себя а потом для ребёнка , а в ТУРАНЕ отдыхают ради детей , а уже потом для себя . Если ваш ребенок остался доволен - значит всё ОК .
это вы точно подметили, тем более мой ребенок не прихотливый его интересует море а не все остальное.А в туране уж очень много совсем мелких(0-1-2 года) детей какой там может быть отдых.Это мое личное мнения, и я писала отзыв для того чтобы молодые люди не ездили туда делать там не чего скучный отель,кстати там еще и перестрелка недавно былая имею ввиду около отеля, гид пегаса запретил выходить из отеля что-бы не прибили.
Ну с тем что там были и грудные (-0-1-2) дети , я тоже согласен ,что тащить в турцию таких детишек нет никакого смысла , одни проблемы , в чем не раз можно убедится прочитав отзывы на этом сайте . Когда нашей дочке было 2 года , мы ездили в Анапу и тоже были проблемы (темпиратура , понос , рвота - помогали уколы супрастина ) оклиматизация , в 3 не поехали никуда , а в 4,5 в ТУРАНЕ было всё замечательно . Читайте наш отзыв и смотрите фото .
ой, простите, конечно, но отдых с ребёнком,в многом зависит от его изначального здоровья и подготовки мамы, в смысле лекарств и настроя на поездку.
Про отель согласна, была именно с бабушкой,дедушкой и ребёнком))))
Поразило, что 4-х летний ребенок катался со взрослых горок. На выходе с горки ему дважды с головой будет. А ещё следом может приехать дядя 120 кг. Не страшно было отпускать?
А что касается oтеля, то он действительно не для молодежи. А для тихого семейного отдыха. После 12 ночи почти всегда тишина на территории. Нет пьяных выкриков под окнами дорогих россиян "Спартак чемпион". И ... какое же это счастье!
ребенок был в жилете(настоящий не надувной)в шапке и очках если вы заметили,нет не страшно ни мне ни ему (у детей в 4 года страха особого нет,если он конечно не нюник и мамке за юбку держится)ребенок и у нас в ква-ква парке катался на больших(если ему хочется почему бы и нет,тем более я не одна там разрешала,многие дети 4-5-6-катаются на взрослых горках)у нас ребенок на малых самолетах летает и в восторге,на горных лыжах катается, в хоккей играет ему нравиться ,разве плохо когда ребенок счастлив.Извините конечно но пьяную совсем молодеж нам тоже не хотелось бы увидеть а вот нормальных ребят и девушек там не было,меня саму поразила что в 3 часа ночи на диско около колонки стояли 4 коляски и дети по 2 или 3 года носятся под музыку(в отели есть няни за$)
Яна, согласна, что отель не совсем молодежный, скорее для детей и старших teen'ов (16-20 лет).
+ Вы еще ездили, как я понимаю, в последних числах сентября, а в это время у школьников и большинства студентов уже начинается учеба, поэтому основного "тусовочного" контингента уже не было.
Мы были в августе, и нас подобралась замечательная компания человек из 20 (в возрасте от 18 до 35). Раньше трех ночи мы ни разу таки и не смогли разойтись.
Пару раз выезжали с аниматорами на дискотеки за пределы отеля.
Хотя и на дискотеке Turan Prince до самого закрытия было достаточно народу, после все компании обычно разбредались по отелю, по номерам, на рецепшене сидели. А на пляже ночью вообще народ свои дискотеки устраивал под ноутбуки с колонками, чтобы не мешать остальным гостям отеля спать.
Ездила со всей семьей( мама папа сестра(14) я(12) брат(6) сестра(2)
Ездили в этот отель два раза) Все было супер, Лично я там ни одного пьяного не встретила) Что очень радует)
Персонал замечательный, всегда дружелюбный,)Вокруг чистота))
Не отказалась бы и от третьей поездки туда, езжайте, не пожалеете)))
Самый классный, честный и позитивный отзыв! Я давно так не смеялась. Очень понравилось. Особенно предупеждение про гондолу- жесть, что бы пьяными в неё не садились. Но вечно орущие и ср...ие дети особенно меня покорили! Побольше бы таких честных, кратких, где всё по существу отзывов. Молодец Яна!
Про отель согласна, была именно с бабушкой,дедушкой и ребёнком))))
Пару раз выезжали с аниматорами на дискотеки за пределы отеля.
Персонал замечательный, всегда дружелюбный,)Вокруг чистота))
Не отказалась бы и от третьей поездки туда, езжайте, не пожалеете)))