Весна в Венгрии
Апрель 2010
26.09.2010
Весна в Венгрии
Конец апреля — начало мая мы решили провести в Венгрии.
В турфирме Вояж — Сервис заказали индивидуальный 12-ти дневный тур по стране, всё было очень хорошо организованно (5 за работу).
Основным местом пребывания стал Будапешт, отель Novotel Centrum.
Качественная европейская четвёрка. Номера со всем необходимым набором, всё функционирует без претензий, качественное питание на завтрак (несколько видов соков и фруктов, вариации на тему венгкрской кухни в виде солений - копчений, мясные и сырные нарезки, несколько горячих блюд, выпечка и десерты в стиле венских кофеен).
Отель расположен в центре города за 20-30 минут прогулочным шагом можно добраться до всех достопримечательностей.
Ужинать ходили в разные заведения, самок «вкусное» Паприка - умеренные цены, большие порции, настоящая венгерская кухня, в районе площади Героев.

Описывать достоинства и достопримечательности Будапешта нет смысла, всё это сделано до меня, могу сказать одно — очень красивый город (см.фото).
Во время нашего путешествия мы побывали в Эстергоме, Вишеграде, Сэнтэндре, Шопроне, Кёсеге, Фертёде, на озере Балатон и Эгере. Все перечисленные города заслуживают внимания, благодаря своим достопримечательностям, особенно понравился Эгер, очень колоритный город.
4.3