Club Hotel Belpinar 4* Безразличие к отдыхающим
Август 2010
26.09.2010
Club Hotel Belpinar 4* Безразличие к отдыхающим
По прибытию в отель, все повторилось как обычно в Турции. Заселяют в самый дерьмовый номер. В этот раз в номере не работыл смыв унитаза и и в толчке плавыли фикалии прежних постояльцев.
Предоставили другой номер по первому требованию после объяснения причины.
Во втором номере все работало кроме холодильника, да еще кондиционер стоял допотопной марки, который не засасывает воздух с улицы, а охлаждает воздух, который постоянно прокручивается в номе.
Ночью, открывал дверь на балкон, чтоб глотнуть воздуха и не задохнуться, т.к. кислород не поступал в помещение.
Питание нормальное, но как всегда найдется черпак дегтя в отеле. За час до окончания работы рестарана отключали кондиционер в зале, так-что пот катился ручьями и съесть можно было только прохладное вино и арбуз.
Однако эти находчивые турки пару дней не охлождали вино ни в ресторане ни в барах, получая экономию. Теплое вино это уже - моча, и так-то вино дерьмовое, а тут уж только пиво оставалось пить за столом.
На пляже весь день орал аниматор "покатаем-полетаем". На него можно было смотреть только с ненавистью... достал... (собака).
За день до отезда , а улитал я 08.09.10. случилось ЧП.
06.09.10г. в праздник " WHITE PARTY" недалеко от берега утонул наш соотечественник - Россиянин. Не знаю причин его смерти. Но видел, как его вытаскивали в 17.15 час. и пытались наши соотечественники откачать. Врача - турка, кабинет которого в 100м от места трагеии, не видел (спасать отдыхающих дело хлопотное и не прибыльное). Наблюдал всю трагедию, с момента, как закричала женщина, которая увидела плавающюю маску, а затем утопленника в воде. Несколько человек вытащили мужчину на берег, но откачать не смогли. В 17.45.приехавшая бригада скорой помощи унесла его на носилках. В отеле осталась его жена и ребенок. Мужчина (утонувший) лет 40-45, крепкого телосложения, ростом 180-185.
Администрация вызвала полицию и скорую помощь. Скорая помощь приехала минут через 20 после вызова. Бригада пыталась реанимировать его, но видимо он долго был в воде не откачали беднягу.
Настрой у меня был оптимистический - отдых удался, несмотря на ньюансы. Главное достаточно много плавал и загорал, лежаков было маловато, но за деньги все решалось. Еще понял, что с морем шутить нельзя и смерть ходит рядом. Тонут не только в российских водоемах помощи ждать от персонала отеля не стоит, расчитывать надо на себя, не заплывать далеко от берега и пирса, спасать нас там некому.
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)

Жуть...
27.09.2010 08:11
Кошмар!!!
просто ужас.
Да... Константин, всех перепугал.....
27.09.2010 23:30
И при мне именно в отеле посёлка Бельдиби умер красивый и цветущий мужчина. Тоже лет 40... Но не в воде... То ли был инфаркт, то ли солнечный удар. Был июль месяц и температура на солнце зашкаливала за + 45. Поверьте, даже меня, полную пофигистку, это так сильно напугало, что я решила пореже ездить в Турцию.
Константин!Вы забыли рассказать о празднике независимости , закомуфлированном под "турецкую ночь"!
слава богу что в этот день когда произошел трагический случай мы были на экскурсии. когда узнали о случившемся очень расстроились. нам сказали что мужчина скончался по дороге в больницу. печально...
Да, про этот праздник похожий на путч, не хотел писать. Про праздники "турецкая ночь" много слышал положительного, но в этом отеле его совместили с праздником "31-ого августа" и получился праздник "Турецкой независимости" для служащих отеля, а не для ртдыхающих. Около часа показывали патриотические клипы, как у нас честь 7-ого ноября, но все в мрачном цвете. Потом сотрудники отеля с факелами устремились на сцену подороге подожгли футболку на мальчике-отдыхающем. С его родителями я случайно тразговорился после праздника. Хорошо, что мальчик не обжегся, но футболка пришла в негодность.
Когда на сцене сотрудники после минуты молчания начали петь гимн, я покинул праздник с разочарованием.
Не люблю когда превращают праздники для развлечения отдыхающих в национал-патриотические сходки. Этот праздник, как его обставили местные руководители отеля можно сравнить с праздником национал-патриотов Германии 30-х или 40-х годов. С факелами с красными пилотками и гимнами во славу Турции и прявящей партии.
Не все же писать о грустном. И так комментарий получился не очень позитивный. Но лучше писать все как есть, а не махать хвостом и облизываться на жратву от пуза. Сегодня хочется простого человеческог участия и человеческого отношения к отдыхающим. Надо уважать отдыхающих таких, которые к ним приезжают и тратят свои деньги на отдых.
Nurik (Antalya)
24.11.2010 11:24
BENDİY KONSTANTİN NASHİ KRASSAVİDCİ NAYEZJAYUT NATEBYA KAK YA VİJU. KAK NASTROYENİYE U VSEX KRASSAVİDCİ.
Нормальный отель!!!Анимация не занимается катанием и летными забавами.Нурику привет!
У отеля нет служб обеспечивающих безопаснолсть отдыхающих на воде, "а если вы тонете - так тоните" - это девиз отеля(((
Valeri
19.04.2011 14:06
Ужас! Я часто отдыхала в Турции,но последнее время в "сезон" ехать туда желания нет.