ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ, КЛАССНЫЙ ОТДЫХ!!!!
25 September 2010
Отличный отель!!!!!!!! Красивое море!!!!!!!! Для некоторых отдых видно заключается в том-чтобы нажраться у (или) в подьезде , потом в овраге лошадь доесть..... Слетать куда-нибудь....и не найдя привычных условий-по прилету назад написать всякий БРЕД!!!!!)
А вот я ни с чем не согласна. Ужасный отель. Кошмарный номер. Полотенца такие... в принципе если только ноги им вытереть. еда отвратительная. Персонал вечно недовольный. и т.тд. и т.п.
Это все что ты можешь написать Света из УФЫ? Ну что я могу тебе сказать.... только посочувствовать. Лучшеб написала с кем ездила? чем занималась? какие экскурсии посещала? и раз не понравилось, то посоветовала бы отель который лутше, чем Голден? А то.... что то пукнула и все..... Вывод: какие люди - такое и отношение к ним!!!!!!!!!!!!
Правильный отзыв. В основном пишут недовольные. Те, у кого отдых удался, отзывы пишут мало (по себе знаем). Главное - позитивный настрой.
наталья полностью с вами не согласна.Питание отвратительное кроме курицы и риса есть совершенно нечего.Да много всяких салатов намешано,но это все такое неприглядное,что просто страшно пробовать.Помимо этого если вы хотите подхватить дизентирию то вам туда обязательно.Тараканов увидите в любом месте я видела и в номере и в столовой.И не думайте что это только в одном отеле из 5,пока мы отдыхали мы прошли по всем отелям и везде тоже самое.
Как говорят, каждому своё!!! Я ездил с 13.01.2011 по 23, я тоже достаточно много путешествую скажу, что данный отель не такой уж ужасный, все дело как вы настроены к поездки и чего ожидаете от её, как было сказано уже выше. Надо понимать, что Египетская 5* - это Европейская 3*- 4* и расценивать Египетскую 5* как 5* Европейскую просто глупо! Так что если расценивать её как 4* Европейскую, то она даже в принципе ничего. Мне лично понравился отель, и даже персонал ничего, ну если конечно же дать ему бакшишь, а что поделаешь? Ведь они сравнительно немного получают и им тоже жить нормально хочется! Free WiFi там есть, чем я и пользовался, причем если раньше он был только в зоне рецепшена, то теперь он есть и просто на территории отеля, у мя например ловило на пляже, а также в номере и тд. Что касается же еды, то еда однообразна только в гарнирах и то не всегда, я лично на упрек автора данного комментария скажу, что первые дни я обжрался как слон, брал все подряд, пробовал все в больших количествах и после меня целая гора объедков оставалась, но это продолжалось до тех пор, пока на 2-й день меня не стало тошнить(от переедания), поэтому я изменил стратегию, я стал брать всего по одной ложке, в итоге сильно не обжрался и все попробовал и все оценил, так я прошелся по всем ресторанам и не по разу, и хочу заметить, что каждый раз давали что то новенькое, хотя и были в гарнире повторы. Еда достаточно вкусная, хотя и не вся, видимо она для нас слишком специфическая и не привычная. Кстати, я тоже однажды умудрился в 2-х ресторанах за один ужин поесть. Теперь о тараканах и разных насекомых и др. К сожалению, как я не старался, ни тараканов, никого, кроме редких комаров и однажды ящерицы(была не в номере), никого я не нашел, хотя пытался найти и везде их высматривал, так как мне вся животина очень интересна! Так что я не знаю, где Вы natali их нашли, но мне не доводилась с ними встречаться. А вот из морской животинки я повидал многое, думаю не стоит даже об этом писать, так как это и так понятно, замечательный подводный мир!!! Плюс, я занимаюсь палеонтологией, так что мне интересно было посмотреть на скелеты современных 6-ти лучевых кораллов и других животных. Так что в целом мне поездка понравилась!!! И самое главное, я повторюсь, все отношение к отелю и наоборот зависит только от вас и только от чего вы ожидаете от поездки и от отеля!!! P.S. Те кто хочет жить в Европейском 5* отеле, есть один вариант для Вас, я не помню название сего отеля, но он по Египетским меркам он 7*(!!!), в нем к каждому номеру прикладывается личный обслуживающий персонал, еда в постель и так далее...кроме того в каждом номере свой персональный бассейн, причем не милипизерный, а достаточно большой!!! Но вот только цена сего удовольствия 25 тысяч долларов($) за сутки!!!
Эмиральд да, алмас палас нет! Вы не забывайте что хоть комплекс один, отели то разные. Я была в алмазе и слушала отдыхающих как хорошо в Эмиральде, и пожалела сто раз что не купила путевку туда.