С 24 августа по 3 сентября 2010

С 24 августа по 3 сентября 2010

Египет, Макади-Бей дек 2009

22 September 2010

2 тыс
В целом отель понравился, заселили куда просили, правда, за 20 долларов. Жили в новом корпусе на 3 этаже большой хороший номер, что плохого было это муравьи, я такое встречаю первый раз, оставили в бокале недопитое мартини на столике, так они облепили весь стол, выглядело, это ужасно противно. Понравилось море, пляж, бассейны. Нехватки лежаков, о которой все пишут, не было, даже вставая в 10, можно было найти много свободных. В начале отдыха еда понравилась, ну а спустя несколько дней конечно на нее уже смотреть не можешь, каждый день одно и тоже, только на ужин можно было увидеть какое нить разнообразие. Накрывали на стол быстро, так что я не могу сказать, что мы долго искали свободный стол, на ужин официанта с напитками ждали максимум минут 5. Анимация не понравилась особенно вечерние шоу, ну а так как деваться некуда за территорией отеля сплошная пустыня, а до Хургады еще ехать надо, приходиться смотреть на бесконечные танцы и песни, от которых можно было просто уснуть, за все пребывание было всего два нормальных развлекательных шоу: караоке и лучшая пара отеля.

Александр
Александр 22 September 2010

Елена
Елена 22 September 2010

Так в Египте почти везде - оставишь в стакане что-то недопитое, тут же будут муравьи. Сама с этим сталкивалась, после первого случая просто не оставляла ничего недопитым, да и стаканы споласкивала. Но вот вискарик, который пили муж и ребенок, почему-то муравьев не прельщал, им только мое сладкое и надо было!

Эллен
Эллен 22 September 2010

Я стараюсь в номере ни есть, ни пить... Отель совсем неплохой для Египта! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Юлия
Юлия 23 September 2010

Этот отель соответствует соотношению "Цена-качество". Были в нем в прошлом году и поедем еще!

алексей
алексей 23 September 2010

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли там достать детскую коляску?

Татьяна
Татьяна 23 September 2010

Алексею..Коляски есть,причем два вида.

Евгения
Евгения 24 September 2010

А как там с пляжем? Есть где ребенку 2-х лет войти в воду или все-таки кораллы?

Анастасия 28 September 2010

пляж и море отличное,никаких кораллов,идеальное место для детей