На счет питания - не соответствует пятизвездочному отелю и системе все включено ( рестораны аля карт за плату, свежевыжитые соки за 2$, на пляже в барах кроме напитков и картошки фри ничего не готовят)), фрукты действительно давали именно так + еще 1 раз бананы ( мы видемо попали в ту же неделю с 10.09 по 17.09). В остальном все вполне достойно, хороший сервис, и с рифами тоже все впорядке - рыб хватает, регулярно привозят дайверов из других отелей ; ))))
P.S Все алкогольные напитки местного производства, непакетированные соки, газировка, минеральная вода, чай, кофе бесплатно по системе все включено и по системе ультра все включено.
Да, питание-отдельная тема, которая в принципе почти испортила нам отдых.... , по поводу рифа - это Вам не Шарм всё-таки!
Платная анимация - это прикольно))) я так понимаю, что платишь им денег за то, чтобы они не приставали и никуда тебя не тащили?)))))))))))))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Риф имеется только до него надо плыть метров 50. Большая часть людей питается на завтрак яйцами, помидорами, огурцами, сыром, брынзой, йогуртами, хлебом, маслом- этого там полно, даже бутылочное молоко в любом количестве. Явно не бобами как пишут в отзыве. Чтоб тост был хрустящим его надо приготовить в тостере, так во всех отелях. Из мяса- всегда присутствовала курица, часто был кебаб из баранины, индейка, верблюжатина, два раза давали крабов. За 15 дней давали 4 раза арбуз и 8 раз дыню, бананы и финики почти каждый день, только финики надо есть темного цвета, а не красного и зеленого. Вода на пляже- стоит кулер ,пей сколько хочешь. Арбуз купи в городе положи в холодильник и кушай на пляже цена 3 доллара за 10 кг, манго 3 доллара кг, гранат 1 доллар кг. Покупается все при поездке на обзорную экскурсию. Мороженое - в главном корпусе и на пляже с 14 до 16. Магазины при отеле для тех кто вспомнил что ему нужно что то купить за час до отъезда. Легкая прогулка по Шаратон стрит и Вы все себе приобретете по разумной цене. Хороший отель.
и риф там отличный, и кормят нормально И вообще всего там достаточно, чтобы хорошо отдохнуть. Не слушайте никого. Берите только номера нормальные, а не на окраине.
Про завтрак прямо ужасы какие-то)))) не верю! Завтраки во всех отелях мира стандартные! Яйца, тосты, джем. А я люблю Египет за ЕДУ - чувствуешь себя человеком, а не свиньёй!!!!!!