Я с МЧ отдыхала в Джустиниане с 14.07.10 по 24.07.10. Отель супер, оправдал все ожидания!!
1) Заселили сразу в 10 утра, без никаких доплат. Персонал приветливый, говорят по-русски. 95% русских)
2) Территория очень большая, зеленая, ухоженная, растут и гранаты и бананы)
3) Пляж шикарный, чистый и самый большой среди местных отелей + дикий пляж. Вход хороший, местами галька, местами песочек. О глыбу ноги не ударите, их там нет. Лежаков всем хватало, но зонтики доставались не всем (занимать надо в 6 утра)
4) Еда всегда свежая, очень разнообразная (до 30 блюд, включая салаты; арбузы, дыни, сливы, виноград, персики, яблоки; мяса тоже много, а на ужин всегда жарят что-то вкусненькое на костре: мясо, спагетти) На завтрак: хлопья, блинчики, салаты, яйца. Еды хватит всем, ее реально много)) Очередей не было, хоть и сезон отпусков. Пиво не бодяжат.
5) Номер (№300) чистый, аккуратный, ванная комната на 4-ку. Вода всегда была и горячая и холодная. Уборка каждый день, белье меняли раза два, жалко полы нам ниразу не помыли. Все техника была в исправном состоянии.
6) Отличная сауна, рядом крытый прохладный бассейн. Турецкая баня тоже хороша при отеле.
7) Из экскурсий советую: Памукале, Огни Анатолии (просто супер). Не советую: рыбалку (не стоит стольких денег), поездки в Аланию, Анталию (один шопинг, интересного мало)
8) Гиды Пегас: их волнуют только экскурсии (впаривают как могут)
9) Развлечений вечером для взрослых мало, только для детей много было. Отель очень семейный, молодежи не так много.
10) Цены в сувенирном магазине и магазине со шмотками (при отеле, возле ресторана) намного НИЖЕ, чем на рынке и в других магазинах, и торгуются хорошо. Базар (в 10 минутах ходьбы) плохой, китайский рынок, одним словом, только по слишком завышанным ценам, сколько не торгуйся!
кто нибудь помогите разобраться, если смотреть на данный отель по интерактивной карте, то получается он далеко расположен от берега моря, еще на пути к морю есть 2 отеля АРИСАНДА и ЛИКУС ....... http://tury.ru/hotel/map.php?hid=27082 как так? что у них общий пляж и общие бассейны??? выбираем отель очень нужна информация, всем спасибо!!!