Была в 2002 году, через 2 недели после взрыва на дискотеке в Куте. Многие отговаривали ехать, мол, страшно. Не испугалась, поехала и не жалею. Балийцы - удивительные люди. Спокойные и приветливые. Нет попрошаек, воровства и проституции. Из-за взрыва народу было мало, так что мы были окружены исключительным вниманием. Меры безопастности были усилены, постоянные проверки местной полицией, но все очень достойно и с искренним уважением к туристам. Никто из нас не возражал, т.к. все понимали, что это - для нашей же безопасности. Много ездили по острову.Смогли все посмотреть. Скажу банальность, но Бали - рай на земле. Постоянное ощущение абсолютного комфорта везде. Отель исключительной красоты. Экскурсии интересные, рафтинг - супер. Советую также съездить на соседние острова - Лембонганг и Ломбок. На Ломбоке все совсем другое - люди, природа. Изумительные сувенирные лавки. Все и так очень дешево (сувениры от 1 дол. до 15 дол.) еще и поторговаться можно. Какие вопросы, с удовольствием отвечу.
Об отеле «Nusa Dua Beach Hotel & Spa, Bali 5*»