С днем Натальи!

Natalia & Alex
Natalia & Alex

08 September 2010

1 тыс
Дорогие Наташеньки, Натальи, Натали, Наталии, Наташи, Натики, Натуси, Наты, Всех Вас с Днем Натальи!!!!! Мне травы с вечера шептали, Что именины у Натальи. Мне птицы утром щебетали, Что именины у Натальи! И луговых цветов, ромашек, В подарок день принес Наташе. Натальям всем мы от души желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой!

Наталья
Наталья 08 September 2010

Очень приятно! Спасибо и за цветы и за добрые слова! Присоединяюсь к поздравлениям.

Наталья (Natalina)
Наталья (Natalina) 08 September 2010

Наталья, спасибо за поздравление для всех нас - Наташечек!!!:) И я присоединяюсь к поздравлениям с нашими именинами!

Елена
Елена 08 September 2010

Всех поздравляю-) Сегождня еще, меж прочим, день финансиста-) Так что у Вас, Наташа, вдвойне праздник!

Ирина ( inp75 )
Ирина ( inp75 ) 08 September 2010

Ура Наташкам!

Юлия (Юнона)
Юлия (Юнона) 08 September 2010

Присоединяюсь ко всем поздравлениям в честь всех Наташ этого сайта! Будьте любимы, счастливы и интересных путешествий!

Рыжик
Рыжик 08 September 2010

Ура нам!!

Валентина
Валентина 08 September 2010

Вас с Днем Ангела, Натальи! С необычным божьим днем! Ни беда, ни расставания Пусть Вам будет нипочем! Ваша жизнь, точней обитель Пусть какой бы ни была - Ваш небесный покровитель Пусть хранит от бед и зла! Всем Натальям посвящается!!!!

Елена April
Елена April 08 September 2010

Всем-всем Натальям и мои поздравления тоже! Пусть Ангел-хранитель оберегает от всех напастей! Радости и красоты!

aksen( Владимир )

Наталия 08 September 2010

Спасибо!

Роман&Hiswife
Роман&Hiswife 08 September 2010

Присоединяюсь к поздравлениям, мою жену - Наталью и всех-всех ее тезок этого сайта - с праздником!

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 08 September 2010

С ДНЁМ АНГЕЛА !!!

Таша
Таша 08 September 2010

Ура нам Ташки-ромашки)

Наталья
Наталья 09 September 2010

Спасибо большое, очень приятно)) Всех Наташ - с праздником!

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 09 September 2010

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!