Замечательный отдых с детьми

Замечательный отдых с детьми

Турция, Сиде авг 2010

06 September 2010

5 тыс
Отдыхали с 26 08 по 05 09 2010 семьёй с детьми 12 и 4,5 . Летели из ШРМ - F с Трансаэро на Боинге 747-300 вылет в 06:20 . Жена летела впервые и очень боялась насмотревшись авиакотостроф , даже перед вылетом приняла коньячку , но в итоге ей даже очень понравилось . Долетели прекрасно , багаж получили быстро вообщем повезло . Нашли представителя турагенства легко , сели в автобус и ждали остальных . Где то через полчаса поехали . Завозили туристов по пути в другие отели и через полтора часа были на месте , всетаки 75 км и мы были последними . Прибыли в 11:30 , зарегистрировались оставили вещи в комнате для багажа и пошли на море , старший даже искупался , в 12:30 начался обед . Поели ещё немного погуляли и в 14:00 получили ключи от номера , до номера нас довезли на машинке и начался отдых . Номер мы заказывали при покупке путевки (всё делалось ещё в мае) это (клуб дуплекс) двухярусный номер в бунгало номер 2145 в самой середине . Никаких запахов тишина вообщем райский уголок то о чем мы мечтали и без взятки на ресепшене . Номер убирали каждый день , здесь мы оставляли по доллару как благодарность и никаких проблем даже не возникало . Воду в номер приносили ежедневно, а не только при заезде (как многие писали). Питание замечательное , всего не попробуешь . У детей не было проблем с животами. Еда конечно своеобразная но каждый найдет для себя то что ему понравится. Детям нравилось в аквапарке кататьяся с горок, плавать в бассейне, ососбенно нравилось танцевать "Клубный танец" (тоже в бассейне аквапарка) . Так же вы всегда найдете себе развлечения: волейбол на плаже, аэробика, водное поло в аквапарке, вечером дети любят кататься на каруселях, каждый день мороженое, а по вечерам проводятся различные шоу.Да конечно можно сказать , что всё по расписанию , но мы проссыпались около восьми часов , завтрак с 7:00 до 10:30 , мы завтракали и шли на море . Заход в море оставляет желать лучшего , но мы нашли выход ,- оставляли вещи поближе к пирсу и заходили в воду по трапу (взрослые ныряли) . Вообще пирс высокий ,где то 2,5 метра , но унего пристроен и маленький причал к которому подходят прогулочные яхты , он где то 1 метр от воды . Вода чистая и когда не сильно штормит хорошо видно дно . Примерно в 10:15 уходили в аквапарк он работает (включают воду) с 10:30 до 12:30 и с 14:30 до 17:00 там есть горки для любых возрастов , очередей практически не бывает 2 - 3 человека это не очередь и то только во второй половине дня , а перед обедом с 11:00 проводятся игры ( водное поло , аквоаэробика , дартс , а в 12:00 развлекательные игры в воде заканчивающиеся зажигательным клубным танцем . Затем обед и отдых , дочку старались уложить поспать хотя бы на часик . Дальше когда как , пару раз ходили на рыночек за отелем покупали подарки , сувениры , кое какие вещи , там дешевле , купили дочке платьишко за 10 $ а в отеле точно такоеже 25$ , но обязательно торгуйтесь и с улыбкой на лице , жене это даже понравилось и она вошла в азарт . И вообще улыбайтесь и вам ответят тем же . Дальше . В 16:30 начинают давать мороженое в аквапарке и у главного бассейна , к этому времени мы приходили к главному бассейну , там народу поменьше и выбор побольше , ели мороженое и пончики , а в 17:00 начинает работать лунапарк ,катались на атракционах и снова шли есть мороженое до 18:00 и купатся в бассейне . В 19:00 начинается ужин , в 20:30 детская дискотека затем всемозможные шоу (нотр дам де пари , факир шоу , мисс Туран Принц и многое другое) . Всегда было чем заняться , развлечся и повеселиться . Вообщем отдых очень удался!!!!!!! Единственное, что омрачало - это курильщики, честно говоря, достали! Даже находились такие, которые начинали курить во время шоу, причем в большенстве своем иностранцы ,правда им быстро приходилось затушить сигарету , такое ощущение что наши ( русские) и курят то меньше. И еще один минус - это отлет. Наш самолет по расписанию должен был вылететь в 9-40, за нами в отель приехали в 4-25. И мы поехали по всем отелям собирать остальных туристов. Вообщем в автобусе мы колбасились 3 часа. За 2 часа до вылета нас привезли в аэропорт и еще на 2 часа задержали самолет, хотя полет обратно был очень спокойным, воздушный коридор был без зон торбулентности. Так,что задерку самолета можно простить. Если вы действительно хорошо хотите отдохнуть вместе с детьми очень советую отель TURAN PRINCE WORLD .

Александр
Александр 06 September 2010

Кирилл
Кирилл 23 September 2010

Замечательный отзыв о замечательном отдыхе. С замечательными детьми. Особенно на фотографиях мелкая покорила. У самого такая же партизанка. Папино счастье. Любви вам в семье. И побольше приятных путешествий.

марина
марина 01 October 2010

а мы однако, если мне неизменяет память были в номере 2155

Наталья
Наталья 03 March 2011

Спасибо, Виктор! Если раньше мы рассматривали этот отель наряду с другими, то прочтя Ваш отзыв, я хочу именно туда. А дети и впрямь замечательные...

Михаил
Михаил 21 March 2011

Спокойненько так, рассудительно. Ну море, ну заход, бассейны все скрасят! Все, еду 28 мая!

Тушканчик
Тушканчик 03 April 2011

Вот именно, что ещё нужно для полного счастья, молодцы!!!

София
София 16 May 2011

Когда путевка была уже забронирована,то первый отзыв,который я прочитала из многих,был Ваш,Виктор!И сразу поняла,что отдых наш будет замечательным!!! Так и вышло!!!))))

Виктор 20 May 2011

София ! Я рад что мой отзыв помог кому то поверить в ТУРАН ПРИНЦ . Мы очень скучаем по отелю ,особенно дочка .

София
София 20 May 2011

Отзыв действительно помог,Виктор! За что Вам большое спасибо!! А наш сын тоже очень скучает! Когда уезжали,он даже плакал..)))Прикипел душой)))