Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_24627b4f83ba5561b85128bd9abcd793, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Сказка! — Египет, Хургада — ТУРЫ.ру
Сказка!

Сказка!

Египет, Хургада сен 2009

30 August 2010

3 тыс
Год назад отдыхала в этом прекрасном отеле. С тех пор регулярно заглядываю на страничку отеля, чтобы вновь и вновь насладиться воспоминаниями! Часто читаю отзывы. И ещё и ещё раз хочу повторить: каждый получает то зачем едет!!! Для меня это была сказка! Попала в этот отель случайно, прочитала очень удачный и подробный отзыв. Повторяться не хочу, поэтому скажу только одно - согласна со всеми ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами. Если у кого-то есть вопросы по отелю, охотно отвечу. Обещаю наиподробнейшую информацию.

Елена
Елена 30 August 2010

отель хороший, мне понравился.

Александр
Александр 30 August 2010

Подскажите пожалуйста какой корпус лучше бронировать?

Наталья 31 August 2010

Добрый день, Александр! Бронировать номера лучше в корпусах 3, 4, 5. Они расположены в центре отеля. Мы жили в третьем корпусе, на первом этаже (номерация начинается с нулевого). Нулевой этаж 3 корпуса не имеет балконов, лишь террасы. С нашего балкона был прекрасный вид (см. фото вид с балкона). Не советую брать 2-й корпус, отсутствуют и балконы, и террасы, хотя номера 2-х ярусные. 1-й корпус расположен непосредственно над главным рестораном. Корпуса 6, 7, 8 расположены ближе к песочному пляжу, но в отдалении от основного корпуса и ресторанов. Все четные номера с 2хспальными кроватями, нечетные - с двумя раздельными. Рекомендую Вам обратиться к отзыву от 19.08.2009г. автор Anzzola называется "Моя летняя зима или зимнее лето". Отзыв описывает отель до мельчайших подробностей. Благодаря этому отзыву я оказалась в этом отеле. И очень благодарна автору!!! Надеюсь мой комментарий поможет Вам определиться. Счастливого отдыха.