Сказка!
Сентябрь 2009
30.08.2010
Сказка!
Год назад отдыхала в этом прекрасном отеле. С тех пор регулярно заглядываю на страничку отеля, чтобы вновь и вновь насладиться воспоминаниями! Часто читаю отзывы. И ещё и ещё раз хочу повторить: каждый получает то зачем едет!!! Для меня это была сказка! Попала в этот отель случайно, прочитала очень удачный и подробный отзыв. Повторяться не хочу, поэтому скажу только одно - согласна со всеми ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами. Если у кого-то есть вопросы по отелю, охотно отвечу. Обещаю наиподробнейшую информацию.

Елена
30.08.2010 20:17
отель хороший, мне понравился.
Подскажите пожалуйста какой корпус лучше бронировать?
Добрый день, Александр! Бронировать номера лучше в корпусах 3, 4, 5. Они расположены в центре отеля. Мы жили в третьем корпусе, на первом этаже (номерация начинается с нулевого). Нулевой этаж 3 корпуса не имеет балконов, лишь террасы. С нашего балкона был прекрасный вид (см. фото вид с балкона). Не советую брать 2-й корпус, отсутствуют и балконы, и террасы, хотя номера 2-х ярусные. 1-й корпус расположен непосредственно над главным рестораном. Корпуса 6, 7, 8 расположены ближе к песочному пляжу, но в отдалении от основного корпуса и ресторанов. Все четные номера с 2хспальными кроватями, нечетные - с двумя раздельными. Рекомендую Вам обратиться к отзыву от 19.08.2009г. автор Anzzola называется "Моя летняя зима или зимнее лето". Отзыв описывает отель до мельчайших подробностей. Благодаря этому отзыву я оказалась в этом отеле. И очень благодарна автору!!! Надеюсь мой комментарий поможет Вам определиться. Счастливого отдыха.