Horus Paradise Luxury Resort - Рай на горе))!!!!
30 August 2010
Фото есть у Марии в профиле. У меня вопрос) Что брать с собой, что есть в номере в плане мыла, гелей для душа, ватных палочек?
В номере есть - мыло, шампунь, набор - ватные диски с ватными палочками, иголка с разными нитками, ложечка для обуви, каждый день приносили бутылку чистой питьевой воды (можно две-три, если предупредить уборщицу)
мда... мое мнение, еды там нормальной = качественной не было. народу миллион. лежаки надо на море в 6 утра занимать и т.д. В ресторане постоянно надо искать свободное место. Но замечание про 200 тыс. за отдых в другом отеле - верный. лучше заплатить такие деньги, но не испортить себе отдых. "кому нужны дискотеки и развлекалово - обращайтесь к аниматорам, вывозят по предварительной записи в город." В КАКОЙ ГОРОД ОНИ ВОЗЯТ???? Нормальные диско в Алании, а это 70 км от отеля. через дорогу дискотека OXID.
в какой город они вывозят - меня лично волновало мало, потому что мы выбирали отель не для развлекухи, о чем предупредила - отель семейный, тихий. Лежаки - мы приходили в любое удобное для нас время, и всегда можно было найти свободный лежак, как в прочем и ресторане. Вам мало 4 разных залов и еще один этаж ( -1)? Ни разу не было чтобы мы стояли и искали место чтобы сесть. Я читала почти все ваши отзывы. Что же Вы с такими запросами отдыхаете в таком отеле? Платите бешеные бабки и езжайте в вип обслуживание:) Сколько людей - столько и мнений. Отель соответствует цене и качеству. Нам все понравилось.
меня дискотеки тоже не интересовали. но отель не тихий, потому что очень много людей. реально очень много и от этого очереди и отсутствие сервиса. даже в 4 залах было невозможно найти свободный стол. - 1 этаж работал только на ужин для главного здания - это спасало. я с такими запросами отдыхала в этом отеле, поскольку платила за 7 человек и почти за 2 недели отдыха. умножьте сумму, которую вы заплатили, на 6! (с учетом большего количества дней и номеров в главном здании) и получите сумму, которую заплатила я.
а что же тогда Сиде?:) ехали бы в Белек. Мы наверно в разных отелях отдыхали. Поскольку я ни одного вашего замечания в отеле не видела. Даже не знаю как же так вам могло не повезти:)
Реально, в ресторане трудно найти свободное место. Один раз, пока мы ходили за едой, на наше место посадили немцев. Пришлось их выкидывать из-за стола. По качеству еды никаких нареканий.
По моему в турции в любом отеле с лежаками напряг,это в любом отзыве написано.Все турецкие курорты уже как дом родной! Чему все так удивляются?
Ну так выложили бы реальные фото..очень интересно посмотреть на отель Оценка отзыва: 4 - интересно