И мне в Метеорах очень-очень понравилось. А была я там ещё в январе 2000 года. У нас был большой экскурсионный тур, начинался он в г.Касторья. Автобус нам подали на эту экскурсию на 2 часа позже, чем предполагалось. Хозяин отеля, чтобы русские не разнесли всё вокруг, прислал официантов с подносами, на которых было и белое, и красное вино в неограниченном количестве... Вобщем, вино лилось рекой!!! А в Метеорах я тоже очень-очень долдго бежала вверх по ступеням, в недавно купленной новой шубе и полупьяном состоянии (была очень на подъёме!!!) Кстати, именно наверху, перед мужским монастырём, всё и выветрилось. Сказочная и неповторимая красота! А я помню это уже 10 лет. У гида прикупила тогда видеокассету на русском, которую давала смотреть всем-всем знакомым. До сих пор помню Метеоры! И фотографии у Вас прекрасные!!! Отдельная - 5+++ Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я была в 2003 году,до сих пор вспоминаю с удовольствием!Правда,там такой горный серпантин,сейчас бы уже не поехала,страшно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе