Отдыхали с подругой с 15 по 21 августа 2010года. Когда нас привезли в отель, я чуть не заплакала. На 4* он не тянет совершенно, это тройка. Кстати если хотите отдыхать в п.Чамьюва рекомендую отель Султанс Бич 4*, в том году в нём была, мне очень понравилось и он считается лучшей 4 здесь. Есдем очень маленький отель, территория с бассейном то же совсем малюсенькая. Заходишь на ресепшн, там да же кондея нет, духота стоит неимоверная. Номера выходят не пойми куда, там или вид на бассейн, или на соседний отель, наш номер 316 выходил на соседний отель+ какая то гора вырытая, под балконом столовая и вечно было слышно как гремят ложки, тут же под балконом помойка, где по ночам собаки её растаскивали, тут же видимо вход в столовую для рабочих, потому что разгружали какие то баки железные и спать было невозможно, так же в соседнем отеле, тут же под окнами бегали и кукарекал петух с 4 утра, и в соседнем отеле было видно сбоку пристройку с рабочими, которые соответственно там шумели. В первый день мы не могли выключить кондиционер, в итоге оказался сломанным пульт, нам заменили, через пару дней у нас вообще постоянно каждых 2 минуты вырубалось всё электричество, сходили на ресепшн и правда через 15 минут всё сделали.
Номера так себе, подубитенькие скажем так ,линолеум чем-то запачканый, что не отмывается уже.
На ресепшене русскоговорящий персонал, всё объясняют доступно, и сначала проводит Алексей экскурсию по отелю.
Шведский стол очень скудненький, допустим на выбор горячего только один вид или куриные крылышки, или куриные бёдрышки, когда в Султане у нас было по 3-4 вида .
Алкогольные напитки так же, пиво и джин. Кофе пить невозможно, такое ощущение что пьёшь не из аппарат, а 3в1 из пакетика. Кондиционер в столовой не работает.
Детям играть негде, висят там одни бедные качели и домик типа как из Икеи стоит в кустах. Лифт периодически не работал то один то другой, кстати улетали мы ночью и вещи пришлось тащить по лестницам, благо познакомились с двумя очень хорошими ребятами,(которые скрасили наш отдых:) которые нам помогли.Анимация очень слабая. До моря идти минут 5-7, единственное чем хорошо, так как отель на самой окраине, то дальше на пляже нет лежаков, и вот этот кусок принадлежал Есдему, для купания много места, не надо толкаться как в соседних отелям. Правда лежаков всем не хватало, но зато всегда были матрасы, на которых то же очень удобно загорать. Полотенца на море брали свои, лежаки и зонтики бесплатно.