Отель очень клевый, сплошной хайтек и фэн-шуй) Первые полчаса приходили в себя от номера (хотела бы я посмотреть на люксы!!!)- самый дешевый стандарт: огромная кровать посредине, рядом чуть поменьше (с подушками разных форм) но тоже большая, тут же в комнате ванна джакузи, на балконе еще одна))))) Душевая кабина вместительностью человека на 4.... Все сплошь в зеркалах, свет, жалюзи на балконе - управляется с пульта. Особенно порадовал режим смены подсветки комнаты в ответ на хлопание по кровати. Ахаха, минут 20 скакали по кровати и игрались со всеми этими гаджетами.
Зеркала кстати совсем не напрягают, уже на второй день ко всему привыкаешь. Бассейн, пляж - выше всяких похвал. Лежаки у длинного бассейна, который на второй этаже - чудо эргономики. Прежде чем попасть в бассейн, перед ним зона с водой высоты примерно по щиколотку - в этой водичке обтекаемые лежаки, ты оказываешься наполовину в воде, наполовину на суше. Класс! Можно лечь и полдня проваляться. Ну и простые лежаки тож присутствуют. Море чудесное, чистое, очень теплое, песочек, все как полагается.
Анимации как таковой нет, меня это радует, не люблю приставания и колхозную самодеятельность. Вместо этого: днем у бассейна тумбы, на которых танцуют танцовщицы гоу-гоу, живая музыка... Если хотите активити, все это есть, вам организуют по мгновению ока, но навязывать никто не будет. Вечером представления в таком же стиле, танцы-музыка-тусовки. Деушки все наряжаются, каблуки-вечерние платья-брульянты, очень красиво. Дискотека неплохая, правда музыка так себе, своеобразная. Но народа все равно много и все зажигают))))
Из недостатков - отель однозначно не для поездок с детьми, хотя конечно и мини-клуб, и детская площадочка, все есть. Но было жалко этих одиноких детей, слонявшихся по отелю за родителями. Развлекаловок для них никаких. Да и необязательно малышам за полуголыми танцовщицами наблюдать, и целующимися парочками разной сексуальной ориентации. Отель для любви, тусовок с компанией ну или спокойного отдыха. И.... мне не понравилось как делают коктейли((( невкусно, ну или бодяжат местного. Еда на уровне, претензий нет. Обслуживание тоже.
Ну и я с превеликим удовольствием вернулась бы в этот отель, очень и очень достойный и необычный!