не согласна с отзывом! про дороговизну - чего вы так удивляетесь? и ехали бы в Египет, где все включено! вы хотите на необитаемом острове бесплатно чтоб все было? на острове Маэ, где и цивилизация, и отели есть, все дешевле. что касается дороговизны в отеле и за его пределами - ничего странного - отель на этом деньги зарабатывает. а описание отеля вы читали? знали, куда едете? на уединенный, спокойный отдых! черным по белому написано: уединение и тишина! а вы анимации хотели.. в Египет вам дорога! или в Турцию. ..не понравилась вам уборка в номере.. хм.. в конце отзыва написали: приходят в номер по 5 раз на дню - то уборка, то вода, то постель заправить, то полотенце поменять.. значит, все-таки по 5 раз в день! а то, что плохо - так мне кажется, просто вы ко всему придирались! отдыхайте на даче - все будет именно так, как вам будет угодно. поплавать захотите - стройте себе бассейн. отель отличный! мы всем довольны!
И я не согласна! По-моему, человек не совсем понимал, что же ему нужно от отдыха, и вообще не знал, куда едет. Это отель-остров, коих на Сейшелах очень мало! Этим и объясняются высокие цены на все. Территория является морским заповедником, так что моторные виды спорта там запрещены. Приливы и отливы зависят от луны и уж никак не от отеля! Экскурсий на Сейшелах достаточно, но они тоже дорогие, видимо, денег не хватило [:-26] Уборка у нас была хорошая, в беседке убирали всегда, а вот про гида Елену, наоборот, ничего хорошего сказать не могу. Вывод: нужно было ехать в отель на больших островах Маэ или Праслин, там заниматься поиском недорогих ресторанчиков и наслаждаться моторными видами спорта т.п.