Отдых в Дайме Резорт
Июль 2010
09.08.2010
Отдых в Дайме Резорт
В Турции не первый раз и есть с чем сравнивать. Приехали 21.07.2010 всей семьёй (2 взрослых и двое детей 3-х и 11-ти лет). Встретили нас нормально и по прибытию (10-00 утра) сразу же заселили в номер и проводили в ресторан на завтрак. Отель располагается в 50-ти минутах езды от аэропорта города Анталия, в жипописном месте в посёлке Кириш. Отель, основная его часть находится через дорогу от основного водно-спортивно-развлекательного комплекса, что является большим преимуществом, т.к. вся суматоха не доходит до спальных корпусов. Очень порадовал обслуживающий персонал: довольно доброжелательный и вежливый, как в ресторане так и в барах. Особо хочется отметить анимационную команду отеля: Сачук - супер аниматор, мисс Полина - душа детской анимации! Особый респект Главному менеджеру отеля (г-ну Деркану), который присутствовал всегда и везде! Питание довольно разнообразное, порадовал выбор напитков и фруктов: апельсины яблоки, инжир, черешня, абрикосы, персики.....арбузы и дыни. Запомнились пенные вечеринки и Турецкая ночь. Очень чистая и красивая территория отеля. Убираю, поливаю, оживляют ежечастно! Никаких замечаний по чистоте посуды не было однозначно!!! Большое количество бассейнов, разной глубины и оформления. Очень порадовало кафе на пляже: выбор, чистота, уют. Пляж чистый галечный, вода и напитки были вынесены прямо к лежакам, что было ОЧЕНЬ удобно! Очень понравился отдых и нам и детям. Рекомендовали бы Дайму для отдыха с детьми и компаниями!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Daima Biz Hotel 5*»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
3.1
Нижний Новгород

Очень похоже на отзыв туроператора, причем прямо из отеля!!!!
Юлия (Кемерово)
21.08.2010 08:23
Посуда грязная была!!!
Нелли (Москва)
04.09.2010 18:02
Вот с детьми там вообще нечего делать!Бедные дети всегда были голодные и не знали чем себя занять,оттого периодически попадали в неприятные истории,то терялись,то головы разбивали....Это то что Я лично наблюдала(((((((((
А поп поводу персонала могу сказать следующее.Очень плохой персонал,неприветливый.Горничная меня вообще взбесила,приходила,чаевые забирала,перед входом полы протирала и все...Санузел оставался нетронутым,пока не пожаловались!Нахалки!
Никому Дайму не посоветую...
Павел (Минск)
23.06.2011 16:28
Да, явно отзыв писал не турист из ентого отеля))