Вот именно, только для молодожёнов... Или для дайвингистов. Когда я была на Мальдивах, я была - ни то, ни другое. Лично мне на Мальдивах вообще не понравилось, хотя брала там кучу экскурсий. Очень люблю вкусно покушать и изысканно выпить, но не заметила, что на Мальдивах САМЫЕ лучшие продукты и САМЫЙ лучший алкоголь. По деньгам это доступно не только ОЧЕНЬ обеспеченным людям, Вы только помотрите, сколько лждей сейчас платит по 4-5 тысяч долларов за отдых в Турции!!! Скучно на Мальдивах очень-очень!!! Это отдых не для путешественников, а для пляжников. Какие тусовки в Египте? Да бог с Вами!!! Все настоящие тусовки - только в Европе!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А сам то Александр Сергеевич.чего не молодожен?Один поехал.... Оценка отзыва: 4 - интересно
Что-то цены на Мальдивах дикие на пиво, коктейли, воду.. Люди и так отдают немалые деньги за тур, неужели не могут включить напитки, чтобы не было столько лишних трат на месте?
А я вот точно съезжу на Мальдивы, хотя я и не молодожен и не дайвер-) Надоели мне тусовки, хочется моря, моря, еще раз моря и покоя! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
На Мальдивы ездят конечно не только молодожены, но из всех стран, на мой взгляд это самая оптимальная для них. А я на Мальдивы летаю потому что, мне очень нравиться их сервис. Для Элен: Мальдивы не та страна, что-бы брать там экскурсии, за ними надо ехать в Европу. А на островах просто пассивный отдых, о чем я и писал. Не надо надеятся увидить там остатки древних цивилизаций и старинные храмы. И цены на Мальдивах зависят от отелей, например в "4 сезона" отдых обойдется, если себе не в чем не отказывать, тысяч в 500-700 рублей. А по поводу тусовок, они есть во многих странах, в том же Египте есть тусовочные отели (Синдбад, Али-Баба, Роял Реджена Ресорт и т.д.), можно опять же в городе зажечь. Но на Мальдивах такий отелей и тусовок не ждите нигде! Я пишу чтоб люди представляли себе, то место куда едут. И не ждали от него чего-то большего.
Дорогой А.С! Перед выездом в каждую срану я ВСЕГДА очень много предварительно о ней читаю и, конечно же, предполагала, ЧТО меня ТАМ ожидает. Но не столько же скучно?!! По тусовкам я не страдаю, поскольку старше Вас более, чем на 20 лет!!!
За собственную виллу с бассейном на берегу океана, за свежие морепродукты в номер, за бизнес-класс в самолете, за рыбалку и морские прогулки за яхте и т.д. Это вполне нормальная цена. Даже в Турции аренда яхты стоит примерно 2000 долларов в день, а на Мальдивах все дороже.
а тут на сайте были молодожены которым турагенство в последний момент поменяло отель ,вернее остров и дали на выбор- 4 сезона, без всяких доплат! или захолустье какое то на на всё вкл и они выбрали второе!!! Такой шанс в жизни упустили, им за всю жизнь не заработать на 4 сезона на Мальдивах.
" Надоели мне тусовки" и это пишет бабушка (Елена-guest) в 53(?) года. Я склоняю голову!
Полностью согласна с Александром Сергеевичем!!!! Отличный ОТДЫХ по хорошей цене. А тусовку лучше поискать подешевле))))
спасибо за отзыв!!!!!! в декабре едем в этот отель, всё что хотела - прочитала.
Оценка отзыва:5-захватывающе.