Загорали, веселились! А что ещё нужно?)
Август 2010
08.08.2010
Загорали, веселились! А что ещё нужно?)
Только сегодня вернулась из солнечной и гостеприимной страны –Турция! Что касается конкретно этого отеля: это замечательный отель. Я знакома с ним уже давно, многие мои товарищи там проводили свой отпуск, мало того моя семья там отдыхала 2 раза.
Здесь уже писали про большую, просто огромную территорию. Да, она действительно ооочень большая, много прекрасных мест, где можно сделать удивительные фотографиии. Территория очень ухоженная.
Что касается еды, скажу так, за 2 недели в Турции мне надоела вся эта еда, эти Юппи разбавленные с водой, торты и пирожные, сплошная химия. Так что мы перешли просто на овощи и фрукты, ну вечером баловали себя мясом. А так, что касается еды…голодными конечно не останетесь, но по мне маловато разнообразия. Жаль не было персиков, я их очень ждала..но увы… Зато дыня, арбуз, яблоки, апельсины, виноград, абрикос, слива всё это было в больших количествах, что не могло не радовать.
Номер нам дали хороший, всё работало, кондишн, телевизор, сантехника..всё было отлично, НО , что касается КАРТОЧКИ- КЛЮЧ!!!!!!!! Это меня выбисило оочень сильно, в последнюю неделю мы ходили на ресепшн по 2 раза в день, она размагничивалась. Я её всегда держала в конверте, не мачила, и всё равно вот такой косяк. Я попросила дать нам новую карточку, на что, мне мило улыбнулись и пожали плечами, мол НЕТУ больше. Просто номер нам дали далековато от ресепшна, когда идёшь с моря весь уставший и быстрее бы доползти до номера, а тут НА ТЕБЕ!! Не солидно короче для пяти звёзд.
Бассейн большой, горки класс! Будет весело и детям и взрослым) Аниматоры тоже молодцы, веселили нас постоянно! Вообще, что касается персонала, там на удивления очень милые и услуждивые люди, официанты трудятся, как муравьи там, целыми днями, успевают целовать ручку, открывать вино и ещё разговаривать с малышами. Там очень уютная атмосфера.
Единственый минус этого отеля на котором я бы акцентировала внимание это- заход в море. Он реально непростой. С маленькими детьми я бы не поехала туда точно, хотя малышей там было очень много. Ну как то приспосабливается народ, не знаю. Я там реально поранила ногу. Дело в том, что там плиты на дне и они все ребристые, когда море неспокойное, проблема захода в море становится серьёзной. Вообщем заход- это пожалуй единственный минус! А в целом, отель хороший, я его люблю. Он мне подарил много положительных эмоций! Отдыхайте и наслаждайтесь бесценными минутами отдыха!
В целом отель очень положителен ( к выбору отеля подхожу оочень серьёзно и скрупулёзно), так что пока тьфу-тьфу всем довольна!

Есть фото в галерее! Welcome
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»
Достоинства отеля
территория, персонал, номерной фонд, питание, вообщем всё хорошо!
Недостатки отеля
заход в море, карточка-ключ систематически не работала.
Нижневартовск

я тоже обожаю этот отель))
добрый день, скажите пожалуйста, куда можно сходить или съездить за территорией отеля. какие находятся там магазины (где продают экскурсии), базары и т.д
Добрый день! За территорией отеля ест прекрасный рынок, бутики (их немного). Там можно купить всю сувенирку, продаётся всё. Аптека также есть. Возле соседнего отеля есть луна парк (его видно сразу как выходишь из отеля направо, но мы там не были. А экскурсии мы брали только у ТО.