Зачем Вы поехали в этот отель семьёй, да ещё с ребёнком?!! Этот отель ВСЮ ЖИЗНЬ позиционируется как недорогой и молодёжный. Обычно его выбирают чуть ли не студенты, потому что отель хорошо расположен, почти в самом центре Хургады и легко добраться до разных дискотек. Неужели до выезда нельзя было почитать отзывы? И отзывы-то пишет неискушённая молодёжь... Оценка отзыва: 4 - интересно
Кажется, мы заезжали вместе с вами, у нас тоже была гид Елена, но сколько не обращались к ней она всегда помогала. Получается кому как повезёт, нам сразу дали отличный чистейший номер (без взяток), с едой не было никаких проблем, аниматоры все понравились. И насчёт выезда тоже проблем не было, когда сдали в 12 все ключи и браслеты, мы даже ни у кого не интересовались пустят нас в столовую или нет, просто зашли, сказали номер комнаты в которой жили и всё, так же и на пляже, карточку они не требовали чтобы выдать полотенце))) Я бы поехала в Сигал ещё раз без сомненья и даже с детьми!
У нас заезд был ночной, все из Москвы и все были не довольны, видимо к тому времени все нормальные номера были заняты...Как потом оказалось мы ещё не плохо устроились, а вот представьте мама со взрослым 18-им сыном в одноместном номере? Это уже слишком...Кстати, привет им, нашим друзьям по несчастью..
Сейчас пик сезона, поэтому проблема с номерами может быть не только в Сигале, но и в любом другом отеле Египта и Турции. А если вам нужен сервис, то можно съездить в отель за 3000 долларов на 10 дней, там и пасту из тюбика вам выдавят и полотенце подадут. Здесь никакого обмана, твёрдая "четвёрка" так и есть. И море чистое, особенно на втором пляже - вода прозрачная, рыбки плавают. Что ещё надо? Еда нормальная. Испугавшись рассказов, набрала с собой целую аптечку - ничего не пригодилось. А номер нужен был только для того, чтобы переночевать - развлечений хватало с утра и до позднего вечера!!!
Да и ещё, не знаю на счёт французов, а вот немцев и голландцев было предостаточно!!!