Простите, если повтор. Хороший отзыв о хорошем отеле, имхо. Я ни одного отзыва о "Цитадели" не пропускаю - есть мечта побывать. Вам,Юлия, немного помешала в полной мере наслаждаться отдыхом Ваша "избранность". Никогда ни от кого и ни от чего не надо ждать БОЛЬШЕГО. И все будет ОК! :) Разделяю Ваше мнение о невоспитанности немецких детей. :( Но тут уж ничего не попишешь. Много раз наблюдала совершенно недопустимое поведение в разных странах и разных отелях. Впрочем, немецких киндеров переплюнули английские подростки, "оттягивающиеся" на Крите, например. Будем снисходительнее. :) Спасибо за подробный и интересный отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я тоже являюсь постоянным клиентом сети Азур и хотел сьездить в Цитадель-теперь подумаю. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
была в этом отеле несколько раз. о других отелях после этого даже не хочу слышать. великолепный, потрясающий, неимоверный.Вам, Наталья рекомендую., особенно если у Вас есть мечта там побывать. Никогда не понимала тех людей, которые выискивают "недостатки". поскольку мы там с семьей были уже 3 раза, многие менеджеры нас узнают. замечаю тоже какие-то недостатки, но они никоим образом не мешают наслаждаться отдыхом в этом отеле. с нами там уже были два раза друзья и родители мужа. таких восторгов наслушались от них. осенью собираемся опять в египет. дочка сказала. что в другой отель не поедет. рекомендую!!!!!
Ирина, мы с мужем тоже купились на чудесные отзывы о Цитадели! Думали, что будет также хорошо, как в нашем любимом Рояле! Ан нет! Ошиблись. Меня удивляет только одно, почему в отелях одной сети разное отношение к постоянным клиентам и набор привилегий? Тем более, что Цитадель позиционируют, как отель для VIP-отдыха.
Наталья, о своей избранности мы "не трубили" на каждом углу. Просто, когда ехали отдыхать, то думали, что отношение к нам будет иное. Но мы сильно ошибались. Тогда зачем вообще Азур раздает паспорта постоянных клиентов? Чтобы завлечь, а потом оказаться наедине с горькой действительностью?
А я вот в Цитадель с удовольствием вернусь. Хотя и в "Роял Азуре" тоже бывала. А лето - это, увы, европейский сезон в Египте. Когда в 2005 году попыталась впервые попасть в "Роял" -- бронировала в конце июня на в август - он был в прочном стопе до сентября, ибо "Роял" и "Клаб" летом прочно раскупают европейцы.
Елена, мы, возможно, тоже приедем еще раз в этот отель, но не думаю, что скоро. Сам отель - замечательный. Но сервис оставляет желать лучшего! Нет того внимания по отношению к отдыхающим не в первый раз, которая есть у сотрудников Рояла.
Наверное, тяжело весь отдых искать сравнения и разочаровываться. Хотя фотоснимки у вас замечательные. Думаю, что в этой красоте трудно плохо отдохнуть. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Подскажите, как вы получили карту постоянного клиента? Мы были в этом отеле, возможно поедем еще или в другой азур, но про карту я ничего в отеле не слышала.
Елена, несмотря на все недостатки, мы отдохнули прекрасно! Может быть, когда-нибудь и вернёмся в этот отель снова. Думаю, со временем, сервис в нем изменится к лучшему! Я на это надеюсь!
Катерина, мы получили паспорт постоянного клиента в прошлом году, когда отдыхали в Роял Азуре. Если надумаете посетить любой азуровский отель, по приезду Вам дадут заполнить анкету, в которой нужно будет указать, в каких отелях сети Азур Вы отдыхали и сколько раз. Достаточно 1 посещения (у Вас это Citadel). В анкете вопрос: "Хотите ли Вы участвовать в программе Azur Preferred?" Отвечайте да, тогда Вам и выдадут паспорт (на следующий день после приезда, т.к. они проверяют по электронной базе, действительно ли Вы отдыхали в Citadel). Я Вам советую посетить Роял Азур в Макади Бэй. Конечно, он меньше Цитадели, но в нём все компактно и уютно! Думаю, в следующий раз мы поедем в Роял.
Kira85, мы отдыхали с ребенком, поэтому на дискотеки не ходили. Но, насколько я знаю, дискотека есть в Фан баре. Во сколько она начинается и что там, лучше узнать у тех, кто её посетил.
ржу... а вы вот ждали от всех что вас как постоянного клиента должны обхаживать??? Интересно а как вы отличились от остальные? у вас на лбу гравировка была?? Или вот может быть на дверь вашего номера наклейку повесили что вы постоянный клиент с громадным стажем?))) Смешные доводы у вас... вы в египет едите, а сервис хотите получить какой не всегда получают миллиардеры на мадагаскаре... Чего вы придираетесь к этим фруктам в корзинке? Нафиг они нужны?? Практически круглосуточно есть где напиться и наесться... в чем проблема то?)) А на счет третьего человека в один номер. Дык... если уже отдыхали то наверняка должны же знать что номер по умолчанию на двоих. Если в этот номер брать третьего человека (ребенка или взрослого - все равно) то соотвесттвенно это не косяк отеля, а экономность отдыхающих, ибо номер хоть на 1 хоть на 3 человека стоит одинаково и отель продает именно номер... Вы уж извините меня за такой коммент, просто реально бесит... Едут в египет и делают себя инспектором чтоли по отелям? Вы отдыхать едите. Причем в египет!! Хотите качество великолепное - вэлком ту Мальдивы.)))
Дмитрий, а что Вы так беситесь?????????????? Если бы Вы были на нашем месте, наверное, уж не промолчали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отнюдь. Спокойно бы отнесся, ибо я приехал в Египет. И ехал не за корзинкой фруктов которые совсем без надобности в номере. Вы приехали отдыхать, а не тратить свое время и нервы на то, что вам недодали. Согласитесь, все эти нюансы были маловажны вам. Сработало лишь ваше дело принципа. Будьте проще. В этом отеле персонал к вам относится так, как вы относитесь к ним.
Дмитрий, Вы, судя по всему, невнимательно читали мой отзыв! Советую Вам перечитать его на досугевнимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если ВЫ думаете, что я такая сволочь, которая приехала только все хаять, Вы глубоко заблуждаетесь!!!!!!!!!!!!!!! Почитайте мой отзыв об отеле Роял Азур и все поймете! Я не тратила свои нервы! Но неприятный осадок остался! Я просто не могу понять, почему в 2-х отелях одной сети такое разное отношение к клиентам, приезжающим не в первый раз! Вот и все дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был в Цитадели 5 раз ... Вас еще пивом обделили в мини-баре, мне каждый день 2 бутылки еще ставили. А про сервис скажу, я предпочитаю жить в 4-м корпусе, так например после обеда, по пути в номер я просил бармена (пулл-бар), что бы в номер занес пару махито, чтоб по жаре не ждать, и приносил, без проблем... И правильно сказал Дмитрий - В этом отеле персонал к вам относится так, как вы относитесь к ним. Когда ты в баре не пальцами щелкаешь, а поговоришь с барменом 5 минут, от тебя не убудет, а ему приятно ... Они тоже люди
Про немецких детей ... Дети и должны бегать, прыгать и плескаться в бассейне, это же дети... С этого начинается свобода духа и выбора, в России к сожелению этого нет ... Поэтому большинство народа так сильно и "зашёрены", и делают и голосуют так, как им из телевизора говорят...
Николай, мы ко всем сотрудникам этого отеля относились хорошо. НИКОМУ не грубили, пальцы ВЕЕРОМ не кидали. Тихо, мило улыбались, говорили СПАСИБО! Дело не в самом персонале, если ВЫ это еще не поняли! А в работе ВЫСШЕГО руководства! Которому начхать на то, что подумают отдыхающие! Таких проблем у нас не было, когда мы отдыхали в РОЯЛ Азуре (между прочим, еще один отель сети Азур!) У них так все чётко! Без напоминаний и нареканий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное я комент не от балды писал-то) Вы бы сами перечитали свой пост еще разик)) Критичные обвинения льете. А вот на счет организации я в чем-то с вами соглашусь. Есть пара нюансов которые администрация не хочет решать совсем :(
Дмитрий, свой отзыв я знаю наизусть. Советую Вам перечитать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ 7-ой абзац, в котором говорится о многострадальной корзине с фруктами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там все написано! Наконец-то, Вы со мной согласились! Я все пытаюсь Вам донести, что дело не в самих несчастных египтянах-работниках. И не на них я зуб держу!!!!!! А на ГЕНЕРАЛЬНОГО менеджера отеля и его работу!!!!!!!!! Гнать его надо в три шей! Если ему все равно, что в отеле такого класса отдыхающие вытираются ОБЛЕЗЛЫМИ полотенцами, то мне не все равно! Даже в Роял Азуре (который хоть и пятизвездочный, но попроще) таких облезлых полотенец нет. Такое впечатление складывается, что в Цитадель привезли все старьё из Рояла и Клаба!!!!!!!
Так я про фрукты и говорил. На мой взгляд не стоило так кипишевать из-за какой-то корзинки с фруктами, которых валом в основном ресторане. А на счет полотенец... ну вещи имею свойство изнашиваться. А уследить за каждым полотенцем невозможно. Я собственно пишу это потому, что вы такой сильный акцент делаете на то, что вы "постоянный клиент".. И вот вы сказали "в отеле такого класса"... а какого класса отель? Это же египетский отель. А на счет персонала... дак... это в любой стране мира есть... когда человек достигает привелегий, но не справляется с обязанностями, он делает все чтобы удержаться на этом месте... поэтому вырха понятия не имеют что внутри отеля не так... и самое главное нам, простым смертным, не доснести эту проблему туда... лишь снижение посещаемости покажет верхам что что-то не так... а этого не случится, так как недорогие курорты всегда будут в спросе...
Дмитрий! Вы так и не поняли, что дело не в самих фруктах, которых там полно (я с Вами согласна), а во внимании в клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не говорю про постоянных клиентов! На всех сайтах этот отель позиционируют, как отель для VIP-отдыха (или, другими словами, РЕСПЕКТАБЕЛЬНОГО отдыха)!!!!!!!!!!!!!!!!! Что в это отеле сделано для респектабельного отдыха???????????????? Хождение за километр, для того, чтобы узнать прогноз погоды? Корзина с фруктами (КАЖДОМУ отдыхающему), которую приходится ждать по 5 дней с 25-ью напоминаниями? Или ОБЛЕЗЛЫЕ пляжные полотенца в БОЛЬШОМ количестве? Да, картина плачевная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я не видел в описании что это респектабельный ВИП отель... все говорят что в сравненияи с другими отелями египта он хорош... И действительно... отель очень радует своей архитектурой.. И непонятно что вы так прицепились к этому вниманию к клиентам... зачем оно вам? Вам хочется чтоб вас обслужили на высшем уровне?? А полотенца на пляже я вообще не брал, ибо брезгаю пользоваться гигиеническими вещами общего пользования... чего и остальным советую.
Дмитрий, а Вы зайдите на сайт Тез-Тура или Пегаса и почитайте! Про архитектуру я тоже писала. Да, она радует! Но кроме архитектуры, так ничего не радует! Мне не нужно обслуживание на ВИП-уровне. Но и нормального, как в других отелях, там нет!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, чем же Вы вытирались, если не секрет? Неужели свои везли за тридевять земель?????????????????????????
Конечно свое... и оно не настолько тежелое чтоб его взять с собой. Могу даже сказать, что из багажа был лишь ранец, в котором большую часть места занимал ноутбук. А на счет сайта тез тура или пегаса... так там даже замухрышный отель будет описан как супер-пупер, так как их задача продать тур)
Да, Дмитрий! Каждому своё! Кто-то едет отдыхать и "придираться" ко всему (как я, например), а кто-то в Интернете сидеть! Поэтому у нас с Вами такое разное впечатление от этого отеля.
Юля, вы мне базарную бабу напомнили, а не ВИП-клиента. Тем более отель, действительно, очень хорош для Египта!
Арина, а вы сами-то были в Египте? Вам есть с чем сравнить уровень сервиса в это отеле с другими отелями???????? А мне есть с чем сравнить!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и делюсь впечатлениями!
Да, во многих я не была! Но там, где я была, ко мне относились по-человечески, и сервис был ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Либо там персонал был терпеливей, либо вы были менее избалованы) В любом случае в предыдущие разы вам повезло больше, а тут отреагировали прямо)
Был в египте 6 раз (в том числе и в рояле) и могу сказать что цитадель по уровню в разы лучше, а ваши, Юлия, придирки по поводу полотенец и корзины с фруктами просто смешны. Что вам должна была дать карта постоянного клиента? Личного араба в пользование? И о каком вип отдыхе идет речь? Приблизительно за 3оооо тысяч рублей вип отдых? окститесь... Ничего личного.
К слову, такое огромное количество восклицательных и вопросительных знаков в ваших сообщениях, оставляет недоумение.
Алексей! Если вам смешно, можете посмеяться! Мое мнение имеет право на существование. И я никому его не навязываю, а только делюсь впечатлениями от поездки, если вы этого еще не поняли! Мне в Рояле понравилось больше! Если вам по душе Цитадель, поезжайте с богом! Кто вам мешает????????
Дмитрий! Наконец-то, вы всё поняли! Если бы у меня не с чем было сравнивать, я написала бы только хвалебные отзывы о Цитадели! На отдыхе я не выискивала (как многим кажется после прочтения моего отзыва) недостатков! Они были видны невооруженным глазом!
Помоему вы сами себе противоречите... ***************************** На отдыхе я не выискивала (как многим кажется после прочтения моего отзыва) недостатков! Они были видны невооруженным глазом! ******************************
Да, я долго ждала обещанной всем корзины с фруктами (после многократных обращений к девушкам из Azur Preferred)!
А нам при заезде поставили торт с поздравлениями,хотя дни рождения у нас в другое время.Тарелки с фруктами ежедневно развозит бой в тележке с напитками и чаем и ставит фрукты в номера для новых отдыхающих,надо было обратиться непосредственно к нему,он бы вам сразу помог.
За все время нашего пребывания в отеле мы ни разу не встретили такого служащего. Того, который пополнял мини-бар встречали, а с фруктами - ни разу! Может, он был на больничном?
Ранее рассматривала этот отель... Но, после Вашего отзыва, ехать туда расхотелось... А зачем надо ездить в Египет имено в июле месяце? Когда Вы бронировали отель в апреле, нельзя было выбрать май или июнь? "Минусов" я насчитала многовато... Оценка отзыва: 5 - захватывающе