Болгария. отель Helios SPA& Resort
Июль 2010
25.07.2010
Болгария. отель Helios SPA& Resort
Отель очень достойный, номера чистые и удобные, питание хорошее. Только отношение к русским плохое. Мы приехали в отель, все промокшие и замерзшие т.к. на улице был дождь, приехали в 10.30, гид подошел на рецепшен и спросил на счет номера свободен он или нет, девушки сказали номер свободен, вам повезло, как только он ушел нам сказали, извините ошиблись номер занят надо подождать до 14 часов.Обед в отеле с 12.30 до 14.30, мы были голодные т.к. рейс был ночной, уставшие очень хотели спать, нам сказали если успеем вас заселить до 14 то вы сможете пообедать, заселили нас в 13.40, но обедать не разрешили, сказали ждите перекуса с 15.00. Была еще такая ситуация, от отеля едет поезд до пляжа каждый час, доезжает забирает оттуда людей и возвращается к отелю. Мы решили на нем поехать посмотреть, на 18.00, нас было 4 человека, сели,ждем, в 18.00 он не поехал, 18.05 вышла девушка с рецепшион и начала молча наклеивать объявл. мы у нее спросили поезд поедет или нет, тогда она начала извиняться говорит поедет в 18.10, извините за задержку, но не в 18.10, 18.20, и в 18.30 он не поехал, люди с пляжа вернулись пешком поезда не дождались, мы пошли разбираться почему так, почему водитель поезда видя, что мы сидим пошел и сел в беседку, но девушки пожали плечами и даже не извинились. В предпоследний день мы подошли спросили, можно ли продлить номер до 18.00 т.к. у нас вечерний вылет, на рецепции сказали, бес проблем приходите завтра только пораньше, мы встали рано утром с надеждой, что номер нам продлят и мы захватим еще один день на море. пришли на резепшен., девушка посмотрела в компьютере, потом пошла спрашивать у кого-то, вышла спросила до которого часа мы хотим продлить номер, мы сказали до 18.00, она ушла, через 5 минут появилась и сказала, нет такой возможности все номера заняты, а тогда спрашивается зачем спрашивать до скольки если номера заняты...? Мы уезжали из отель в 19.00, я специально сходила и посмотрела, номер в котором мы жили был свободен.Да, отель не плохой, но после такого отношения я в него больше не поеду. Очень хорош. отель в Болгарии Ревьера, Адмирал.
О стране «Болгария»
О курорте «Варна»
Об отеле «Helios Spa and Resort 5*»
Лечение
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
Парковка (удаленность, стоимость)