Эллен с чего вы взяяли, что летом ездить с детьми не комфортно. Очень даже хорошо. Жара абсолютно не чувствуется. Даже было прохладно. Был ветер холодный, да и в море прежде чем зайти нужно привыкнть, почти как в Балтийское. Видимо вы никогда не ездили летом, и даете глупые советы. Намного лучше погода, чем в Турции. Здесь хоть не потеешь из-за сухости.
действительно можно в и юле в Египте, сама была с дитем в июле несколько раз - вполне нормально
Ездила в Египет летом, о чём весьма сожалею. Во всём мире - июль-август в Египте считается несезон: жара, активное солнце, потому и низкие цены на путёвки. Поскольку Египет - круглогодичен, лучше ездить либо в апреле-мае, либо в сентябре-октябре. Оно, конечно, туда можно ехать в любое время. Только надо ли это и полезно ли это малым детям?!!
Глупая девочка Мила!!! Лично я жару переношу отлично, я даже в Кении бывала летом. Я говорю о том, что ДЕТЯМ это НЕ ПОЛЕЗНО!!!
А с чего Эллен вы взяли, что я девочка, да еще и глупая. Мы давно уже не живем в стране Советов, и ваши советы никому не нужны. И что детям полезно, а что нет, знают наверное все-таки их родители. Я видели много маленьких детей на пляже и им было очень комфортно. А вот зимой, что не очень то и комфортно взрослым, не говоря о детях.
Что значит в Египте нет типа "роскоши"?!! Вы заехали в слабую и плохенькую египетскую "четвёрку", которая по всем статьям является полноценной "трёшкой": номеной фонд, инфраструктура, питание - всё весьма и весьма средненькое. Есть отели получше и покруче! Но всё равно, в Египет ездить летом ни с детьми, ни без детей не надо!!! У отеля - только неплохой пологий песчаный пляж, что редкость для Шарма. Оценка отзыва: 5 - захватывающе